Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
15 Apr-16 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Munich City South - Comfort ZimmerLeonardo Hotel Munich City South - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Munich City South

85
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 35%
business 35%
solo 17%
family 13%
Stimmung
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung
Internet
Internet funktioniert super.
Internet funktioniert super.
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Falko K.
Inklusion gelebt - Danke!"
Falko K.
Mit tollem Personal und Achtung um die Kolleg*innen mit Behinderung. Schön zu sehen, wie respektvoll die Zusammenarbeit klappt!
100
03/27/2024
Peter
Alles wie es sein sollte"
Peter
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer verfügt über allen Komfort, den man benötigt. Immer wieder gern.
100
03/27/2024
Mhemm
War ok"
Mhemm
Leider hatte ich im Zimmer kein Duschgel im Duschbereich, die Batterie der Fernbedienung war leer und am Waschbecken konnte ich das Wasser nicht ablaufen lassen.
80
03/22/2024
Robert G.
Mein Aufenthalt war sehr angenehm."
Robert G.
Alles in einem sehr gut und ich werde bestimmt wieder kommen.
100
03/13/2024
Jürgen S. U. P.
Immer wieder gerne bei Ihnen in München."
Jürgen S. U. P.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Haus ist sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück war immer wieder super: große Auswahl, gute Qualität (auch des Brotes und der Brötchen, was eine Ausnahme ist), und schmackhaft. Für jeden etwas dabei. Die Verbindung von der Tiefgarage ins Hotel ist sehr gut geregelt. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.
90
03/08/2024
Kurt M.
Einchecken und wohlfühlen"
Kurt M.
Preis Leistung ist sehr gut! Sehr Motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich im Einsatz. Danke
100
03/03/2024
Norbert
Gutes Hotel zu kaltes Zimmer check in oh"
Norbert
langer Check in zu kalte Zimmer teuer Getränke aus dem Kühlschrank
80
03/03/2024
Tomeis
sehr gut 👍🏼"
Tomeis
Wir waren eine Nacht hier und waren sehr angetan vom Personal und dem Hotel . Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen !!!!
90
03/01/2024
Petra
Tolles Hotel"
Petra
Immer wieder sehr gerne und ein tolles Hotel und super freundliche Mitarbeiter, bitte weiter so.
100
02/28/2024
Thomas
Gelungener Kurztrip nach München"
Thomas
Gute Anbindung Innenstadt, Hotel und Zimmer alles ok, bis auf leichte Einschränkung Funktionsfähigkeit Dusche
100
02/24/2024
Eva K.
Weiß ich nicht mehr"
Eva K.
Sehr zu empfehlen
100
02/19/2024
Vanessa S.
Top! Preis-Leistung sehr gut!"
Vanessa S.
Empfang war sehr freundlich . Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstück ist auch sehr zu empfehlen. Bahnstation fußläufig zu erreichen. Gern wieder!
100
02/18/2024
Jazzman
Angekommen und total freundlich empfangen"
Jazzman
Alleine die begrüssung und der Empfang sind schon aussergewöhnlich freundlich gewesen und es wurde die ganze Zeit auf dem Level gehalten von allen Angestellten.
100
02/14/2024
Slobodanka J.
Empfehlenswert"
Slobodanka J.
Preis und Leistung sind absolut in Ordnung. Frühstück top. Nur die Betten sind verbesserungswürdig.
80
02/11/2024
Jacqueline
Sehr empfehlenswert!"
Jacqueline
Gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, wir würden sehr gern wieder kommen.
100
02/11/2024
Tanja E.
Eine erholsame Nacht in Sendling"
Tanja E.
Modernes Stadthotel. Sehr freundliches Personal. Schickes, sauberes und gut ausgestattetes Zimmer. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Nur zu empfehlen. Frühstück hab ich nicht probiert. Wäre aber auch noch vor Ort zubuchbar gewesen.
90
02/07/2024
Tristan
Gute Hotel komische Tiefgarage"
Tristan
Das Hotel samt aller Angestellten werden von mit mir gut bis sehr gut beurteilt! Der Anlauf und die Gepflogenheiten beim parken und dem ausfahren in der Tiefgarage sind sehr merkwuerdig. Hier sollte man sich nochmal ueberlegen, ob es nicht eine bessere Loesung gibt. Staendig Ausfahrtscheine an der Rezeption ist keine professionelle Loesung.
90
02/07/2024
Hk
Kurze Nacht"
Hk
Kleiner Wermutstropfen, bei der Matratze spürte ich die Federn... und zum Schlafen sind wir ja gekommen... ;-)
100
02/05/2024
D H.
Angenehmes, gastliches Hotel"
D H.
Ich wurde freundlich empfangen, habe gut geschlafen und mich auch sehr wohl gefühlt. Lediglich das Personal beim Frühstück war übereifrig und wirkte wenig geschult.
90
01/31/2024
Thomas S.
absolut okay !!!"
Thomas S.
Ich würde stets wiederkommen
80
01/30/2024
R.s.
Tolles Hotel, gerne wieder"
R.s.
Alles war zu unserer Zufriedenheit :-) Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sauber, tolles Frühstücksbüffet. Kommen sehr gerne wieder.
100
01/25/2024
Jochen H.
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage"
Jochen H.
Im Leonardo kann man nichts falsch machen, immer freundliches Personal, sehr sauber und gutes Frühstück. Sehr günstige Preise bei nicht stornierbaren Angeboten, beim letzten Besuch 62,00 EUR ohne Frühstück. Preis für Frühstück mit 18,00 EUR relativ hoch.
90
01/22/2024
Jens V. B.
Ein schöner Aufenthalt"
Jens V. B.
Gutes, wohl recht neues Hotel, angenehmes Ambiente, zuvorkommendes freundliches Personal. Lage etwas abseits der Innenstadt, aber durch ÖPNV gut angebunden, 10 min Fußweg zur U-Bahn, dann 20 min bis Marienplatz.
90
01/19/2024
Jasmin L.
Es wahr ausgezeichnet"
Jasmin L.
Es wahr einfach supper. Vom Personal über das Zimmer. Vom Frühstück kann ich leider nichts sagen. Das Parkhaus wahr auch supper man kann wen man ankommt direckt reinfahren und dan beim Empfang mitteilen das man mit dem Auto angereist ist, und das Hotel ist supper gelegen und find man mit dem Navi sehr gut.
100
01/05/2024
Werner
Weihnachten"
Werner
.
90
01/02/2024
Constanze R.
Für geschäftliche Kurzaufenthalte (<3 Nächte) sehr gut"
Constanze R.
Das Hotel ist in einem sehr Modernen und gepflegtem Zustand. Das Essen war qualitativ gut und der Service sehr gut. Einzig die Betten waren unglaublich unbequem für die Dauer eines 6 Nächte langen Aufenthalts. Für einen Kurzaufenthalt ein sehr gutes Hotel.
80
01/02/2024
-
Alles gut, Matratzen nachbesserungsbedarf"
-
Siehe oben. Es waren nur 2 Nächte.
80
12/29/2023
R.n
es war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe"
R.n
Schönes Hotel mit gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundliches Personal
100
12/29/2023
Bernd
Sehr freundlich"
Bernd
Bedanke mich
90
12/25/2023
Yvonne
Ich habe mich wohl gefühlt"
Yvonne
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer ist ausreichend groß, passte alles. Da die Bettwäsche unten offen ist, rutscht schnell die Bettdecke raus, das finde ich nicht wirklich hygienisch. In der Schublade im Bad liegt ein alter Karton für Badartikel, die Kanten sind bereits abgestoßen, er lässt sich nicht mehr schließen und der Inhalt ist nicht mehr vollständig, dann lieber weglassen ;-). Im Tissuebehälter war lediglich noch ein einzelnes Tuch, hier hätte man durchaus schon austauschen können. Ich habe mich aber wohl gefühlt und komme gerne wieder. :-)
90
12/20/2023
Alexb
Sehr gutes Hotel"
Alexb
Ich bin mit der Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden.
100
12/16/2023
W. H.
Gutes Stadthotel"
W. H.
Schade dass die Bar nicht geöffnet war am Abend.
80
12/11/2023
P. H.
Geschäftliche Reise"
P. H.
Bin immer zufrieden
90
12/05/2023
Andreas L.
Für eine Städtereise sehr empfehlenswert!"
Andreas L.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sauber und modern. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Gesamte Anlage in einem sehr guten und schönen Zustand. Bushaltestelle vor der Tür. WLAN auf dem Zimmer lief sehr schleppend. Einzig die Matratze war nicht komfortabel, aber das ist individuell.
80
12/04/2023
P.h.
Sehr angenehm und zuvorkommend"
P.h.
Weiter so..
80
12/03/2023