Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
22 Feb-23 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie

Guests reviews for Leonardo Hotel Hamburg-Stillhorn

81
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 40%
family 30%
business 24%
solo 6%
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Internet
Sehr gute Internetverbindung.
Sehr gute Internetverbindung.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Besucher
Modern eingerichtetes Hotel"
Besucher
Wir waren in Hamburg zum Kurzurlaub. Wir konnten relativ gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in die Stadt reisen. Der Aufenthalt an sich war sehr schön. Lediglich die zwei Hunde der Zimmernachbarn haben den ganzen Gang unterhalten, als die Herrchen zum Frühstück waren.... Damit waren wir dann auch früh wach. Ausschlafen und erholen ging leider nicht...
80
02/11/2024
Vilhelm K.
Wunderbar"
Vilhelm K.
Wenn ich reise nach Hamburg, ich komme nur in Leonardo Stillhorn. Leonardo Stillhorn ist für mich das Ideale Hotel überhaupt. Große Parkplatz, Personal sehr freundlich, ich kann dort sehr gut schlaffen, sehr gut und schnell Internet. Bin sehr schnell auf die Autobahn. Preis in Ordnung.
100
01/30/2024
Wolfgang K.
Sehr gute Lage des Hotels"
Wolfgang K.
Ausreichend hotelnahe Parkplätze! Gesichert!!! Nicht ganz lautlos, aber sicher auszuhalten. Ich werde sicherlich zurückkommen und gerne wieder vor den Toren von Hamburg übernachten!! Ganz bestimmt!
90
01/30/2024
Familie L.
Alles in allem war es gut"
Familie L.
Wir waren zum 2. Mal hier. Wir haben auch das gleiche Zimmer bekommen. Allerdings lag es ganz hinten, der ganze Flur war eiskalt, wie auch draußen. Dadurch konnten wir trotz der hoch gestellten Heizung keine wirkliche Wärme im Zimmer bekommen. Dies haben wir bei der Abreise auch an der Rezeption mitgeteilt. Was uns auch aufgefallen ist, die reklamierten Mängel im Badezimmer vom ersten Aufenthalt waren immer noch nicht behoben. Schade, das gilt für uns nicht als professionell im Umgang mit Mängelhinweisen. Für das Restaurant sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück können wir wieder nur Lob vergeben. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, auf Wünsche einzugehen. Gleiches gilt für die Mitarbeiter an der Bar.Fam
80
01/29/2024
Hartmut G.
ich bin sehr zufrieden und komme auf jeden fall wieder"
Hartmut G.
ich war sehr zufrieden ,sehr schönes fruhstück und abendbüfett,kommme auf jedenfall wieder in ca zwei monaten sauberkeit und zimmmer in einen sehr guten zustand ich kann das nur weiter empfehlen mfg hartmut G.
100
01/29/2024
Or
Insoweit gut, noch Luft nach oben"
Or
Das Abendessen wird in Buffetform angeboten und ist somit preislich schon auf einem guten Level angekommen. Mal eine Kleinigkeit zu essen, geht leider nicht.
80
01/18/2024
Gaby
Mädelsurlaub"
Gaby
Sehr gerne wieder.
80
01/11/2024
V.
gute Ausweichmöglichkeit bei Überfüllung der privaten Übernachtungsmöglichkeiten (in Wilhelmsburg)"
V.
s.o.: gut besonderes Ereignis: Feueralarm: schnelles + gutes Vorgehen von Feuerwehr + Mitarbeitern, leider ältere Dame im Flur irrend aufgefunden und mitgenommen in Notausgang (letztlich offensichtlich Fehlalarm durch duschenden Gast)
80
01/02/2024
Christel H.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend"
Christel H.
Wir waren sehr zufrieden, mit das Personal und die Betreuung des Hotel Wir würden gerne wieder das Hotel in Anspruch nehmen.
100
12/26/2023
Vilhelm E. G. K.
Begeistert"
Vilhelm E. G. K.
Absolut Top, in allen Bereich. Gute Lage. Sehr Freundliche Personal. Parkplätze. Sehr gut Preisleistungsverhältnis
100
12/14/2023
Markus
Ein schöner Aufenthalt"
Markus
Nettes, hilfreiches Personal. Das Zimmer ist leider schon in die Jahre gekommen. Das Buffet am Abend war sehr gut und auch das Frühstück
90
12/04/2023
W.
Jeder Zeit wieder."
W.
Sehr zufrieden
90
12/01/2023
J. G.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, toller Service."
J. G.
Vom Checkin über Essen, Zimmer, Sauberkeit alles bestens. Die Betten haben sich auch sehr gut geschlafen. Lieben Dank und macht weiter so.
100
11/27/2023
Heinrich B.
Alle"
Heinrich B.
Alle waren sehr angenehm!
100
11/23/2023
Claudia
Aufenthalt in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen."
Claudia
Rundum waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Sauberkeit, Frühstück, gesamtes Personal, Restaurant und Bar alles zur vollsten Zufriedenheit. Genügend Parkplätze vor Ort und gute Anreisemöglichkeit, da direkt an Autobahn gelegen. Busverbindung vom Zentrum bis Nähe Hotel nachts am Wochenende ist nicht sehr optimal, da letzte Abfahrt von Wilhelmsburg schon 00:04 Uhr und nächste Rückfahrt erst 06:04 Uhr möglich. Ansonsten alles absolute Klasse!
100
11/11/2023
Matthias
Sehr gutes Hotel, dass aber so so langsam Renovierung nötig hätte."
Matthias
Gute Preisleistung, gute Lage. Die Zimmer müssten jedoch mal auf Stand der Zeit gebracht werden, neue Fenster und für den Sommer eine Klimaanlage um vor allem im Sommer bei dem Autobahnlärm die Fenster zu lassen zu können. Das Bad wurde schon renoviert und ist Top!
80
11/07/2023
S.
Sehr zu empfehlen"
S.
Schönes sauberes Hotel. Super Service und freundliches Personal
100
10/26/2023
Wt
Alles hat gepasst"
Wt
Gutes Hotel für Hamburg-Besuch, leider ungünstige Lage an der Autobahn. Nächstes Mal würde ich versuchen, ein Zimmer auf den anderen Seite zu bekommen. Sonst alle gut, auch die optimalen Parkmöglichkeiten.
90
10/16/2023
R. B.
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip"
R. B.
Wir waren schon öfter in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet begeistert uns. Sehr nettes Personal. Sehr gute Anbindung mit Bus und Bahn. Wir kommen wieder !
90
10/15/2023
Ramona W.
Bombe ❤️❤️👍"
Ramona W.
Sehr hilfsbereit für jede Frage eine Antwort Super Vorschläge
100
10/15/2023
Maria R.
Danke"
Maria R.
Freundlich zugehört und meine Wünsche ernst genommen,
100
10/04/2023
Jens
Leonardo Hamburg Stillhorn"
Jens
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Abendbuffet und das Frühstück waren vielseitig und sehr lecker. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
100
09/26/2023
Artur J.
Sehr angenehm und immer wieder gerne."
Artur J.
Unser Aufenthalt war zwar kurz (zwei Übernachtungen), jedoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre für das Frühstück und Abendbrot auch vegane und/oder laktosefreie Produkte aufzunehmen. Das wäre für betreffende Personen eine deutliche Erleichterung. Zudem löste sich ein kleiner Teil der Dichtung am Fenster. Das Personal, dessen Kommunikation und Engagement ist jederzeit einwandfrei.
90
09/25/2023
K. R.
Empfehlenswert"
K. R.
Wir waren mit allem zufrieden. Auch wenn das Hotel direkt an der Autobahn liegt, war dies für uns kein Störfaktor. Wir kommen gerne wieder.
80
09/24/2023
Jacqueline K.
Das Preis/Leistungsverhätnis ist in Ordnung"
Jacqueline K.
Der Lärmpegel der Autobahn war gering, das Personal der Gastronomie sehr freundlich, leider liegt das Hotel weit weg vom impulsiven Leben Hamburgs.
80
09/19/2023
Sally S.
So kann man HH mal in Ruhe genießen!!!"
Sally S.
Es war wirklich ein sehr schönes Erlebnis!!! Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend!!! Das Hotel ist trotz der Autobahn ruhig, was besonderes gut ist wenn man das Fenster über Nacht öffnet!!! Die bar war wirklich unglaublich schön und die Getränke da sehr gut besonders die Cocktails!!! Das Frühstück ist sehr vielfältig und es ist für jeden was dabei!!! Es war wirklich ein gelungener Aufenthalt!!! Ich komme gerne wieder!!!
100
09/09/2023
Aj
Empfehlenswert!"
Aj
Zimmer super, Personal freundlich und zuvorkommend! Frühstück sehr gut! Hanseatisches Buffet leider nicht so gut! Lage des Hotels leider zu nah an der Autobahn!
80
08/25/2023
P. S.
Schade, direkt an der BAB"
P. S.
Das Hotel ist zweifelsohne gut, allein die Nähe zur Autobahn ist ungünstig. Fenster zu, zu warm, Fenster auf, zu laut. Ansonsten ist alles vorhanden, was man benötigt. Die Anbindung zur City ist ausreichend. Ein Bus verkehrt regelmäßig alle h.
80
07/28/2023
Olaf
sehr gut"
Olaf
das Hotel kann man nur weiteremfehlen
100
07/23/2023
Familie L.
Schönes Hotel"
Familie L.
Wir hatten ein Comfort-Plus Zimmer. Allerdings war das Bad nicht mehr top, hier sollte dringend renoviert werden. Wir haben auch Beanstandungen an der Rezeption mitgeteilt.
90
07/15/2023