Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Hamburg Airport - Komfort ZimmerLeonardo Hotel Hamburg Airport - Komfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Hamburg Airport

79
Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 59%
family 41%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Bar und Getränke
Hervorragende Bar.
Hervorragende Bar.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Peter
Weil alle top waren"
Peter
Alle mit Arbeiter vom Empfang bis zur Küche und Reinigungs Personal alle nicht 10 sondern 20 Punkte Bewertung
100
07/28/2022
Monik
Empfehlenswert"
Monik
Gutes hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber für sleep, fly and parking ist es absolut empfehlenswert
100
07/26/2022
S.
Super Park Sleep and Fly Hotel"
S.
Alles in allem waren wir rundum zufrieden und kommen gern wieder.
100
07/26/2022
S.h.
Wir kommen wieder!"
S.h.
Haben uns sehr wohl gefühlt! Und werden beim nächsten Aufenthalt in Hamburg wieder kommen! Beim Frühstück hatte die junge Mitarbeiterin mit bekommen, dass meine Tochter ( 9 Jahre) gerne ein Croissants gehabt hätte. Waren aber leider leer. Leider gab es in der Küche auch keine mehr, aber sie hat als kleine Aufmerksamkeit aus der Küche etwas anderes organisiert! Alle sehr aufmerksam.
90
07/20/2022
Ilse M.
Immer wieder gern!"
Ilse M.
Die Leonardo Hotels sind immer erste Wahl für mich. Schon seit Jahren übernachte ich vor Flugreisen im Airport Hotel Leonardo. Alle Mitarbeiter*innen sind freundlich und kompetent.
100
07/20/2022
P.
Im Großen und ganzen alles super"
P.
Wir waren eigentlich sehr zufrieden mit allen bei Ihnen im Hotel, der Service, Sauberkeit usw. Was allerdings sehr schade ist, das wir unser Essen Gutschein nicht einlösen konnten, weil das Restaurant außer plan geschlossen hatte. Uns gesagt wurde es wird geschaut das sie sich irgendwie revanchieren können als Ersatz. Aber nichts kam..... So waren für uns natürlich mehr Kosten als geplant angefallen, da wir auswärts essen mussten..
80
07/20/2022
Kay W.
Alles ok !!"
Kay W.
Zu empfehlen!!!
100
07/20/2022
K. R.
Servicemitarbeiter"
K. R.
Sehr bemüht und umsichtig. Einfach super nett.
100
07/17/2022
Tjade
Es war wieder schön in Ihrem Hotel gewesen zu sein."
Tjade
Alles PERFEKT, weiter so, vielen Dank und ein Lob an Ihr Personal
100
07/14/2022
Henry W.
Super Hotel, immer wieder gerne."
Henry W.
Ich war super zufrieden mit dem Personal und dem Service und mit dem essen. Komme gerne wieder. Leider konnte ich nur eine Nacht bleiben.
100
07/09/2022
Andreas H.
Super Barmann"
Andreas H.
Taxi an der Bar ist eine Bereicherung für das Hotel, und das schon seit Jahren.
90
07/03/2022
Iris B.
Rezeption / Bar"
Iris B.
Alles in allem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Verkehrsgünstig gelegen.
80
07/02/2022
Peter V.
Musicalbesuch + dieses Hotel perfekte Kombi"
Peter V.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal. Herr Witthöft vom Empfang macht einen super Job und die Cocktails von Herrn Olberg, perfekt. Das Frühstück gibt alles her was man für den Start in einen langen Tag in Hamburg braucht.
90
07/02/2022
K.
schöner Aufenthalt"
K.
Ein sehr gutes Hotel, nur die Matratzen waren zu weich.
80
06/27/2022
Niklas H.
Alles in allem sehr gut bis auf eine Anmerkung."
Niklas H.
Alles in allem super gewesen. Was ich auf den Zimmern vermisst habe ist ein Schrank für die Ablage von Kleidung. Die Kommode für Jacken ist sehr gut aber ein bisschen mehr Stauraum für die Kleidung in Bezug auf einzelnen Fächern wäre für die Zukunft super. Zimmer sind nicht mehr zeitgemäß aber für die Übernachtung vollkommen ausreichend. Sonst gab es nichts zu bemängeln.
80
06/27/2022
Dr. P. B.
Angenehmes, durch freundliches Personal hervorstechendes Hotel am Flughafen"
Dr. P. B.
Am Personal gibt es nichts zu kritisieren, nur zu loben. Das Haus ist baulich etwas in die Jahre gekommen (Teppichfussböden, nicht bodengleiche Dusche etc) dennoch aber aus meiner Sicht noch immer atmosphärisch angenehm, unter anderem auch durch die großzügigen Räume, die praktische Parktiefgarage und den Innenhof, der im Sommer abends angenehmen Aufenthalt ermöglicht.
80
06/22/2022
Maria S.
Ein durchwegs positiver Aufenthalt"
Maria S.
Trotz zentrumsferner Lage gut erreichbar. Saubere Zimmer und vor allem äußerst freundliches Personal. Danke für den schönen Aufenthalt.
90
06/09/2022
Susanne
Ein sehr schöner Aufenthalt"
Susanne
Ich bin glücklich dieses Hotel bei unserer Rückreise wieder gebucht zu haben. Es war alles super!
100
06/08/2022
D.a.
Top"
D.a.
Werde definitiv wieder kommen. Die Kissen waren etwas sehr dick und die Höhe der Toiletten ist Standardhöhe vergangener Tage, aber das ist nur meine Meinung. Sonst war alles sehr gut
90
06/06/2022
Dagmar N.
Alles bestens immer wieder gerne"
Dagmar N.
Wir waren wegen dem Musical "König der Löwen" 3 Tage im Leonardo Airport Hotel untergebracht. Es hat uns, rund herum, sehr gut gefallen. Besonders aufgefallen ist uns der super nette Umgang des gesamten Personals mit den Gästen. Wir kommen gerne wieder! Ganz lieben Dank!
100
06/03/2022
Maurice
Für Geschäftsreisen sehr zu empfehlen"
Maurice
Sehr freundliches Personal, 24/7 Rezeption für späte Anreisen, lange Check Out Zeiten falls morgens mal ein Meeting etwas länger dauert, moderne Zimmer und gutes Frühstücksbüffet, Fitnessstudio vorhanden, Sauberkeit solide
90
05/30/2022
B.
trotz Flughafennähe ruhig, Personal sehr freundlich"
B.
Wir haben ein Wochenende bei Ihnen verbracht, um mit Kind und Enkelkindern das Musical "König der Löwen" zu besuchen. Am Ankunftsabend war leider das Restaurant geschlossen, so dass wir unseren Hamburg Teller nicht genießen konnten. Der Barkeeper hat uns dafür eine heiße Pizza nach Auswahl serviert, die auch geschmeckt hat. Die zwei Nächte waren etwas unruhig, da eine Hockeymannschaft (junge Mädels) mit auf unserer Etage genächtigt hat und sie bis nach 24 Uhr Krach machen mussten. Das Frühstücksbuffet war reichlich und geschmackvoll. Es war für jeden etwas dabei und die Zeiten sehr angenehm, da wir auch spät zu Bett gegangen waren. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist lobenswert zu erwähnen. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder. Viel Erfolg für die Zukunft.
90
05/24/2022
Janet S.
angenehmer Aufenthalt"
Janet S.
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Leonardo Airport Hotel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Allerdings könnte im Saunabereich noch bissel was getan werden. Es lag eine defekte Sauna Uhr in der Finnischen Sauna, die Armatur von der Schwallsauna war total locker, das Wasser lief in der Dusche nicht ab und auch in der Bio- Sauna gab es ein paar Defekte. Wenn dies vielleicht behoben werden könnte, würde es nichts mehr zu beanstanden geben. Ansonsten macht weiter so.
90
05/23/2022