Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee - Comfort ZimmerLeonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Royal Hotel Düsseldorf Königsallee

84
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
business 39%
couple 34%
family 18%
solo 9%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Carmelo R.
Klasse"
Carmelo R.
Es ist wie immer sehr Toll im Leonardo Hotel
100
04/12/2024
Christian M. N.
Klasse Hotel in DD Innenstadt"
Christian M. N.
komme gerne wieder
100
04/08/2024
Sabine H.
Ich komme gerne wieder!"
Sabine H.
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir schätzen Leonardo Hotels auch in andren Städten und wählen immer wieder gerne dieses Hotel.
90
04/08/2024
Frank
Alles super mit kleinen Abzügen"
Frank
Ich erwähne nur die Dinge mit Verbesserungspotential. Soll heißen: mit allem was nicht erwähnt wird, waren wir voll und ganz zufrieden. Meiner Meinung nach dürfen die Badezimmer mal wieder modernisiert werden und im Frühstücksraum wird dringend eine Klimaanlage benötigt.
80
04/07/2024
H.
Schöne Musicalreise"
H.
Aufgrund meiner Behinderung hat man uns das Schwerbehindertenzimmer empfohlen und reserviert, wo wir sehr gut alleine klar gekommen sind. Vielen Dank dafür
100
04/06/2024
Tsv W. 1. E.
Schönes Hotel / Gute Lage"
Tsv W. 1. E.
Sehr gut
90
04/05/2024
Ralf H.
Tolles, ordentliches und zentrales Hotel"
Ralf H.
Bestens geeignet für Stadtbesichtigung.
90
03/31/2024
Tina
Hat alles gepasst"
Tina
Wir waren rundum zufrieden. Nur zum Frühstück ein kurzer Satz. Für 25 Euro hätte ich tatsächlich noch ein bisschen Fleischsalat, Eiersalat sowas in der Richtung erwartet
100
03/30/2024
Fügemann
Sehr zuvorkommend"
Fügemann
Das Bad auf dem Zimmer könnte mal modernisiert werden. (Fliesen, Dusche)
90
03/30/2024
Thekla S.
Ich komme wieder obwohl ich auf der Stadtgrenze wohne, Duisburger Süden/ Düsseldorfer Norden"
Thekla S.
Ich glaube ich habe alles gesagt
100
03/29/2024
M., J.
Die Dame, die aus Trier stammt."
M., J.
Wir waren rundum zufrieden.
90
03/26/2024
Theo M.
Ausgezeichnet"
Theo M.
Komme ich wieder darauf zurück und empfehle es auch weiter
90
03/25/2024
Klaus M.
Gutes Biz Hotel"
Klaus M.
Freundliches Personal. Bequeme Lounge Möbel. Gute Anbindung an ÖPNV
100
03/22/2024
P.
Immer ein tolles Erlebnis"
P.
Sehr freundliches Personal,wir werden persönlich begrüßt. Kommen sehr gerne wieder und haben auch schon gebucht.
100
03/18/2024
Anna G.
Modernes Stadthotel in optimaler Lage"
Anna G.
Zentrale Lage, Bahnhof, Altstadt und Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl.
90
03/17/2024
Allmi🧔🏻
Alles schön , alles Super"
Allmi🧔🏻
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Nett , versuchen den Wünschen des Gastes immer gerecht zu werden.
100
03/15/2024
Mirdita Y.
War wunderschön ich komme ab jezt immer wider nie wieder wo anders nur bei euch das steht mal fest"
Mirdita Y.
Top 1
100
03/14/2024
Rena
Wir waren rundherum zufrieden!"
Rena
Bei unserer Ankunft sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. unser Zimmer war gleich bezugsbereit. Das Hotel hat eine super Lage. Es hat uns sehr gut gefallen.
90
03/14/2024
Elke
Erlebnis war die Veranstaltung Südamerika im Leonardo Royal / Fernseher"
Elke
-zur Vorspeise Emil Bauer Riesling aus der Pfalz (es sollten exquisite Weine des chilenischen Weingutes Anderra sein) -Hauptgang vor der Suppe - Fernseher ging in der 2. Nacht um 3.40 Uhr mehrmals automatisch an
80
03/11/2024
Ingo S.
Lage des Hotels sehr zentral. Zimmer sehr geräumig."
Ingo S.
Nicht gefallen · Der Zimmerservice: leeres Toilettenpapier wurde nicht aufgefüllt (obwohl wir die leere Papprolle sichtbar haben stehen gelassen). Der Kaffee wurde nicht aufgefüllt, auch bei Freunden in Ihrem Zimmer nicht. Badezimmer: entgegen der Regel, auszusortierende Handtücher auf den Boden zu legen wurden auch aufgehängte Handtücher erneuert.
80
03/09/2024
Bernd K.
Schönes & großes Business-Hotel mit viel Angebot - etwas in die Jahre gekommen"
Bernd K.
super, umfangreiches Frühstück, ggf. Vollkorn-Brötchen Zimmer geräumig, gut ausgestattet, aber in die Jahre gekommen...gesprungene Waschbecken könnte man austauschen... Und ob Badewannduschen noch zeitgemäß sind?
80
03/07/2024
Frank
Wir kommen gerne wieder!"
Frank
Wir lieben das Hotel! Freundliches Personal! Gute Lage! Alles gut!
90
03/03/2024
Rollny
Modernes, sauberes und sehr empfehlenswertes Business Hotel"
Rollny
Ein rundum schönes Erlebnis.
90
02/29/2024
Monika W.
Wenn Düsseldorf, dann wieder dieses Hotel!!"
Monika W.
Tolle Lage, beste Erreichbarkeit, sehr freundliches Personal! Unerfreulich war einzig die Hellhörigkeit des Zimmers, man konnte jedes Wort nebenan verstehen.
80
02/28/2024
Gernot B.
Top-empfehlung für Düsseldorf"
Gernot B.
Ein sehr gut gelegenes Hotel im Herzen der Stadt. Freundlichekeit und Sauberkeit sind besonderds positiv zu erwähnen. Die Temperaturregelung im Zimmer bietet allerdings einige Schwierigkeiten.
90
02/27/2024
Verena L.
Alles bestens"
Verena L.
Alles prima, Tiefgarage recht versteckt und relativ klein/eng. Gerne aktiver Hinweis bei Buchung zur Anfahrt bzw. alternativen Parkmöglichkeiten.
80
02/23/2024
Gregor H.
Seit vielen Jahren sehr zufrieden"
Gregor H.
Ich wähle diese Hotel seit Jahren für meine Aufenthalte in Düsseldorf aus. Es war bislang immer alles perfekt. Absolute Empfehlung!
100
02/21/2024
Ute D. W.
Sehr gutes Hotel"
Ute D. W.
Wie immer, alles super. Was soll ich sagen, besser geht's nicht. Wir sehen uns nächstes Jahr zum Karneval wieder. Danke für die schöne Zeit.
100
02/19/2024
Sonja K.
Schönes Wochenende zu Karneval"
Sonja K.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Die Lage an der Kö ist unschlagbar! Das Frühstück ist fantastisch. Wir kommen wieder!
90
02/19/2024
Katharina
Super Erlebnis gehabt, sehr gerne wieder."
Katharina
Das Hotel liegt zentral und ist sehr gut ausgestattet. Das Personal war hilfreich und zuvorkommend
90
02/13/2024
Wolfgang V.
Schönes Faschingswochenende in Düsseldorf"
Wolfgang V.
Wir haben den Aufenthalt sehr genoßen. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Leider sind die Lüftergeräusche bei den Zimmern zum Innenhof in der Nacht recht laut (bei offenem Fenster).
90
02/13/2024
Thomas
Ruhiges Stadthotel zentrumsnah"
Thomas
Ruhiges Zimmer mit gutem Schlafkomfort, keine Probleme
80
02/03/2024
Matthias
Der kurze Aufenthalt war sehr angenehm!"
Matthias
Das Leonardo Royal Hotel Düsseldorf ist sehr gut, ich würde es jederzeit wieder buchen (oder buchen lassen) und kann es nur weiterempfehlen
90
02/01/2024
Sabine T.
Tolles Hotel"
Sabine T.
Tolles Hotel, vom Check in , Personal, Zimmer, Lage , Service… überhaupt nichts zu beanstanden. Würde dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und jederzeit wieder buchen!
100
01/31/2024
Franko L.
Top Hotel"
Franko L.
Es war alles Klasse, nur die Bäder haben eine frische Kur nötig.
90
01/31/2024
Uwe L.
Denke , chefin der Bar"
Uwe L.
Seid über 20 Jahren immer wieder gerne Gast im Haus Leonardo Düsseldorff
80
01/28/2024
Mehr anzeigen+