Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
22 Feb-23 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Bad Kreuznach - Comfort ZimmerLeonardo Hotel Bad Kreuznach - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Bad Kreuznach

90
Ausgezeichnet
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 50%
business 36%
family 9%
solo 5%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Internet
Sehr gute Internetverbindung.
Sehr gute Internetverbindung.
Zimmer
Zimmer sind toll.
Zimmer sind toll.
Lage
Gute Lage.
Gute Lage.
Markus
Modernes Businesshotel, mit allem was man für die Geschaftsreise braucht"
Markus
Moderne Zimmer, gute Ausstattung. Kleiner aber ausreichender Fitnessraum. Sehr freundliche Dame beim Check-In. Frühstück gut und ausreichend. Genügend Parkplättze
90
02/14/2024
Carmen J.
Kommen gerne wieder"
Carmen J.
Im Zimmer ist nicht viel Platz für Kleidung , wir mussten aus dem Koffer leben. Die zimmerdame hatte sektgläser und Kaffeetassen weder entfernt noch gespült. Aber das sind kleine Dinge, Fußbodenheizung im Badezimmer, spitze sehr ruhige Zimmer dank Klimaanlage. Frühstück war super, da hat es an nichts gefehlt.
80
02/13/2024
Wolfgang
Modernes Hotel"
Wolfgang
Es ist alles gesagt
80
02/09/2024
Lars F.
Tolles Hotel"
Lars F.
Sehr angenehmes Hotel mit einem guten Restaurant. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
80
02/06/2024
Uwe
Alles bestens !!"
Uwe
Super Hotel waren schon öfter da und kommen bestimmt wieder !!
90
02/04/2024
Fam. N.
Ruhige Übernachtung"
Fam. N.
Es hat an nichts gefehlt
100
02/04/2024
S.
Sehr gutes und gastfreundliches Hotel"
S.
Die Qualität der Speisen im Restaurant sind sehr gut und die Auswahl ist durchaus ausreichend. Kleiner Verbesserungsvorschlag: wenn es keine Caesar Sauce mehr gibt, sollte auch der entsprechende Salat nicht mehr auf der Karte sein. Das aber nur als kleine Anmerkung, da meine Erfahrungen im Restaurant ansonsten durchweg positiv waren.
90
01/31/2024
O.
Überrascht"
O.
Ich hätte gerne mehr zeit im Hotel verbracht. Leider waren wir Geschäftlich nur 1 Nacht vor Ort
100
01/31/2024
Detlef M.
Sehr zufrieden"
Detlef M.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis passt.
90
01/29/2024
Rosanna B.
Schönes Hotel zum Wohlfühlen"
Rosanna B.
Alles in allem Top
100
01/28/2024
Menderes
Hotelbuchung für mein Kunde"
Menderes
Mein Kunde war sehr zufrieden. Vielen Dank.
100
01/27/2024
Regine
Alles hat gepasst"
Regine
Neues modernes Hotel. Gemütliche Zimmer. Lage im Industriegebiet aber Zentrum schnell zu erreichen. Top Frühstück, das über den Standard weit hinausgeht. Auch das Restaurant ist sehr gut.
100
01/27/2024
S.
prima-"
S.
ausgezeichnet.
100
01/25/2024
Yvonne P.
Sehr nettes, kompetentes Personal und schönes Hotel"
Yvonne P.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt wäre die Badezimmer Tür. Wenn einer Nachts ins Bad muss kriegt man das immer mit weil das Licht durch die Tür scheint. Aber ansonsten wirklich alles top👍
90
01/21/2024
K. H.
Trainee"
K. H.
Sehr gut geführtes Hotel mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr freundlichem Personal. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Die Sauna und die Dampfsauna wurden erst nachmittags in Betrieb genommen.
100
01/18/2024
Kerstin M.
Tolles Hotel - wünschte ich mir überall"
Kerstin M.
Fast 1 Jahr war ich nicht dort und wurde mit dem Satz empfangen "schön, dass Sie wieder da sind". Ich hatte mein Seminar diesmal im Hotel und war total begeistert. Der junge Mann (der für uns zuständig war) war einfach toll, hilfsbereit, freundlich - rundum waren alle Mitarbeiter hervorragend. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Vielen Dank dafür,
100
01/17/2024
Helmut W.
Ein sehr angenehmer Kurzaufenthalt und ein gepflegtes Hotel in überschaubar-familiärer Größe und Atmosphäre"
Helmut W.
Insgesamt "sehr gut" Im Restaurant war es am Samstabend etwas kühl ... Habt ihr die Heizung nach unten reguliert ? Summa summarum: Wir kommen gerne - und alsbald - wieder ... und werden das Leonardo und das La Cave (gute Essensqualität !) auch weiter empfehlen. Es gibt nichts, was man nicht noch etwas besser machen könnte ... dies gilt überall ... Euch aber würde ich sagen: Ihr seid immer noch auf einem sehr guten Weg und eine Klasse-Visitenkarte für Bad Kreuznach ! Kompliment an Familie Meffert für diese "zündenede Idee" des "Leonardo" Macht weiter so !!!
80
01/14/2024
Andrea
Kurztrip"
Andrea
Schönes, sauberes Hotel in Industriegebiet- guter Ausgangspunkt für Unternehmungen aller Art.
80
01/07/2024
Thomas
Zum Ersten, aber nicht zum letzten Mal."
Thomas
Tolles Hotel, schöne Zimmer, tolles Frühstück.
90
12/20/2023
M.reisener
Wundervolle Auszeit"
M.reisener
Für uns als Paar, gab es nichts auszusetzen, wir wurden in allen Bereichen jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient. Frühstück, das Abendessen im Hotel hervorragend, gerne besuchen wir dieses Hotel auf einer nächsten Kurzreise wieder.
100
12/20/2023
Christine Z.
Wiederholungstäter"
Christine Z.
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Haus und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Beanstandungen haben wir keine.
100
12/17/2023
S. P.
Neu und modern"
S. P.
Das Hotel ist noch recht neu und modern eingerichtet, die Bar sieht sehr schön aus und bietet reichlich Platz. Einzig die Lage in einem Industriegebiet ist nicht sehr ansprechend. Der Weg zur Innenstadt ist mit 3km auch recht weit.
80
12/17/2023
Michael N.
Hervorragend"
Michael N.
Ein tolles Hotel,das einzige was etwas nervig war,war die Hintergrund Musik 😔zur Weihnachtszeit wäre etwas Weihnachtsmusik ,schöner gewesen.
90
12/17/2023
S.krippl
Alles Top"
S.krippl
In Verbindung mit dem Weihnachtsmarkt gut, etwas außerhalb, aber sehr schönes Hotel..Sekt beim Frühstück fehlte, 🎅evtl in Adventszeit wäre schön morgens..aber alles war sonst vorhanden und prima.
100
12/10/2023
Barbara U. B. G.
Rezeption"
Barbara U. B. G.
Wir waren sehr zufrieden es hat alles gepasst wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen .Die Zimmer sind sehr ansprechend und das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich .
100
12/06/2023
Jan H.
Notunterkunft im Schneegestöber"
Jan H.
Eigentlich hatten wir aus der Not heraus nur das günstigste noch freie Zimmer der Stadt ausgesucht und sind in einem Luxuszimmer gelandet. Preis Leistung wirklich 12 von 10 Punkten.
100
12/05/2023
S.
01…"
S.
Das war ser schön
100
12/04/2023
Werner G.
war ein toller Aufenthalt und sehr guter Service"
Werner G.
wir wurden sehr herzlich an der Rezeption empfangen, die junge Dame war sehr hilfsbereit und hat uns alles gut erklärt!!!
100
12/04/2023
Andrea
Tolles Hotel"
Andrea
Tolles Hotel mit super Frühstück für einen Kurzurlaub
90
12/04/2023
S., N.
Mega schönes Hotel"
S., N.
Bis auf die Dame dieam Abend am Empfang war, extrem unfreundlich, war der Aufenthalt erstklassig!
90
12/02/2023
W. F.
Sehr schönes Ambiente, sauberes Hotel"
W. F.
Insgesamt würde ich diesem Hotel eine gute bis sehr gute Note vergeben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist modern und das Boxspringbett von guter Qualität. Das Frühstück gibt es bis 11 Uhr, was wir besonders angenehm fanden. Es ist von guter Qualität und reichhaltig. Der Aufpreis von 18 Euro für das Frühstück pro Person finde ich gerade noch gerechtfertigt. Schade ist jedoch, dass die Tische noch während der Frühstückszeit abgeräumt, sauber gemacht und Stühle verrückt wurden, was zu einem ungemütlichen Aufenthalt führte. Das Abendessen ist zwar von guter Qualität, jedoch überteuert und mengenmäßig eher auf unterem Niveau. Aber das wussten wir aufgrund ähnlicher Bewertungen schon im Vorfeld. Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Das Hotel würden wir bedenkenlos weiter empfehlen.
80
11/27/2023
Anja
Absolut genial!"
Anja
Ein wahnsinnig tolles Hotel und absolut Weiterempfehlenswert!!! Es war sehr schön bei euch!
100
11/26/2023
Carola U. D. W.
Ein sehr schöner Kurzurlaub"
Carola U. D. W.
Alle Personale im gesamten Hotel sehr hilfsbereit und sehr freundlich sowie immer sehr aufmerksam! Die Geschäftsleitung kann sehr stolz auf ihre Mitarbeiter sein !!! Sie sollte ihr Team behüten wie einen Goldschatz !!! Mit freundlichen Grüßen super zufriedene Gäste aus Berlin.
100
11/21/2023
Tilman
Sauberes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Tilman
Sehr freundliche Mitarbeitende, modernes Design, alles sauber, gutes Frühstück. Mit 18 € finde ich dieses jedoch relativ teuer. Insgesamt absolut empfehlenswert.
90
11/18/2023
Bodo K.
Kurze Auszeit"
Bodo K.
Modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage zur Autobahn und zur Stadt. Bushaltestelle direkt vorm Hotel, großer, kostenfreier Parkplatz für den eigenen Pkw. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen und ein sehr schönes Ambiente im ganzen Haus. Ein tolles Frühstücksbuffet und das Restaurant ist für abends zu empfehlen. Fragen Sie mal nach dem Tagesgericht :-) Abstecher nach Mainz oder Wiesbaden sind von dort gut möglich, da das Hotel eine gute Verkehrsanbindung hat. Durch die Lage im Gewerbegebiet am Stadtrand von Bad Kreuznach ist es abends und nachts sehr ruhig. Wenn man wie wir drei Tage die Gegend erkunden will, ist das Hotel ein guter Tipp.
90
11/16/2023
Kay
Perfekter Aufenthalt für einen ausgeruhten Start in den Arbeitstag"
Kay
Ein Zimmer zum Wohlfühlen und ein Aufenthalt um den nächsten Tag perfekt nutzen zu können.
100
11/16/2023
Mehr anzeigen+