Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Vienna - Comfort ZimmerLeonardo Hotel Vienna - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Vienna

82
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 55%
family 27%
solo 11%
business 7%
Lage
Tolle Lage.
Tolle Lage.
Service
Guter Service.
Guter Service.
Petra
Ein schöner Aufenthalt ..."
Petra
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wir hatten ein kleines Doppelzimmer gebucht. Ein schönes ruhiges Zimmer und fur unseren kurzen Städtetrip (3 Nächte) absolut ausreichend. Wer länger bleibt sollte ein Größeres buchen. Alles ist sauber und modern eingerichtet.Das Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Besonders hervorzuheben ist die Lage. Gleich gegenüber liegt der Bahnhof und die Stadtmitte mit vielen Sehenswürdigkeiten ist schnell erreichbar. toll auch die Einkaufsstraße gleich um die Ecke. Wir fanden uns im Leonardo sehr gut untergebracht und können es nur empfehlen.
100
04/04/2024
Reinhold
Verkehrstechnisch ausgezeichnete Lage zu Westbahnhof, (Innere) Mariahilfer Straße und U-Bahn"
Reinhold
Sind regelmäßig bei Wien-Aufenthalten in diesem Hotel und vom Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugt
80
03/28/2024
Klaus
Gut geeignetes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Wien"
Klaus
Hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
80
03/19/2024
Moni
Immer wieder gerne!"
Moni
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, wir kommen wieder!
100
03/06/2024
Brian P.
Gute Lage - direkt in der Nähe der Fußgängerzone"
Brian P.
Einfahrt Tiefgarage sehr eng - Teppiche sollten mal gereinigt oder ausgetauscht werden. Bad etwas Eng.
80
02/27/2024
Stephan G.
Immer wieder gerne!"
Stephan G.
Top Cityhotel. Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Team.
90
02/18/2024
M.
Nach vielen Besuchen in diesem Hotel , fast wie nach Hause kommen, auch mein Wunschzimmer konnte beachtet werden"
M.
Da ich deutliche Geheinschränkungen bekam, hat man mir einen Stockschirm geliehen und bei der Abreise geschenkt.
100
12/18/2023
K.
Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis"
K.
Wir kommen gerne wieder, auch wegen der Parkmöglichkeit!
90
12/11/2023
Irene
Schönes 1. Advent-Wochenende ..."
Irene
... in Wien. Die Unterkunft im Hotel Leonarda war ausgezeichnet. Wir kommen wieder!
90
12/04/2023
Kritzinger R.
Wir kommen wieder"
Kritzinger R.
Mit einer 8 kommen wir durch
80
11/24/2023
Aaron
Rund um zufrieden - Komme wieder"
Aaron
Nette Zimmer, nicht sehr groß, aber angenehm. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gute Lage (Westbahnhof, Maria Hilfer Str.), nur Zimmer zur Gürtelseite sind etwas lauter. Frühstück war gut, nur wenn sehr viel los ist, kommt das Personal kaum nach, was zu Stoßzeiten fast überall so ist. Beim Check-out war die gewünschte und zuvor angegebene Firmenadresse nicht auf der Rechnung, was aber umgehend in ein paar Minuten korrigiert wurde. Beim nächsten Wien-Aufenthalt komme ich gerne wieder.
80
10/16/2023
Daniel
Besondere Momente, in einem Interessanten Hotel ... auch wenn es nur auf der durchreise ist."
Daniel
Wie auch in vielen deutschen Hotels, von Leonardo. Freundliches Ambiente, nette Atmosphäre, egal ob mehrere Tage oder Zwischenstopp auf einer Durchreise. Den stressigen Tag, Abends an der Hotel Bar ausklingen lassen. Allerdings, zum Teil ziemlich hohe Parkgebühren. Sodass, man sich entweder für das Frühstück, oder den Parkplatz entscheiden muss.
90
09/11/2023
Benjamin G.
Gerne immer wieder wenn ich Wien bin"
Benjamin G.
Alles top .Freundliches Personal .Nähe zur Stadt Rundum zufrieden
100
08/26/2023
Zaher A.
Herr"
Zaher A.
Mir sehr gefallen war alles wunderbar Danke von eure sehr super netten Team
100
08/26/2023
Marvin G.
Super Aufenthalt zum Seminar"
Marvin G.
alles war sehr gut und alle sehr nett
100
08/18/2023
M.
Zimmerwunsch"
M.
meiner Bitte nach einem bestimmten Zimmer wurde nachgekommen. auch Fragen nach einer evtl. neuerlichen Buchung wurden freundlich und zuvorkommend beantwortet
90
08/10/2023
P.e.
Für einen Städtetrip gut gelegen"
P.e.
Ein gutes in die Jahre gekommenes Hotel. Bräuchte stellenweise mal ein bisschen Renovierung. Direkt an den Öffis gelegen, auch genügend Essensmöglichkeiten in der Näher vorhanden.
80
06/09/2023
Psf
Gutes Hotel in sehr praktischer Innenstadtlage"
Psf
Gutes Hotel in super Lage mit echt nettem Personal. Man ist in wenigen Minuten bei der Station Westbahnhof, hier fahren U-Bahn Busse und Straßenbahnen ab das Hotel ist ruhig die Zimmer sauber und normal ausgestattet.
80
06/05/2023
Wolfgang
Gutes Hotel nahe des Westbahnhofs"
Wolfgang
Ich komme schon seit 30 Jahren in dieses Hotel. Trotz mehrmaliger Renovierungen und Eigentümerwechsel ist es schon etwas abgewohnt, bietet aber ein gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Die Lage ist perfekt. U-Bahn Nähe, Westbahnhof, Mariahilferstrasse, alles in 5 Minuten erreichbar. Leider ist beim Frühstück bei guter Belegung des Hotels eine Drängelei, welche als nicht sehr angenehm zu empfinden ist. Früher gab es im letzten Stock für Stammgäste einen extra Frühstücksraum.
90
06/03/2023
Gerhard M. F.
Nicht perfekt, aber jedenfalls empfehlenswert"
Gerhard M. F.
Insgesamt ein sehr gutes Stadthotel, für einen Kurztrip nach Wien absolut in Ordnung. Das Personal ist jedes Mal freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Lift wäre verbesserungswürdig, das Fenster in unserem Zimmer war kaputt. Ansonsten wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir werden in jedem Fall wieder dort nächtigen. 4 von 5 Daumen hoch erscheinen uns angemessen.
90
06/02/2023
K.
einfach super"
K.
Zimmer sehr ruhig, Zimmertemperatur angenehm, Betten ausgezeichnet und mit zwei Kissen, ruhiger Frühstücksbetrieb ohne "Mangel vor Ladenschluss", Rezeption unaufgeregt, auch alles sonst prima wie selten woanders, vor allem in dieser verkehrszentralen Lage Danke!
100
05/11/2023
Jürgen P.
Optimal gelegenes Hotel am Wiener Westbahnhof"
Jürgen P.
Wir haben das Leonardo Hotel für einen spontanen Wien-Wochenendtrip genutzt. Es liegt in optimaler Nähe zum Wiener Westbahnhof und der angrenzenden U3, sodass man in nur 10 Minuten im historischen Zentrum Wien ist. Das Zimmer war sehr sauber und auch das Bad/WC vollkommen in Ordnung. Eine klare Empfehlung für ein Städtetriphotel.
100
05/07/2023
Martina
Immer wieder gerne Gast im Leonardo"
Martina
Wir übernachten immer wieder gerne im Leonardo wenn wir in Wien sind. Die Lage ist perfekt, Zimmer schön und sauber. Auch das Frühstück kann man empfehlen. Check In und Check out läuft immer problemlos ab. Klare Empfehlung auch aufgrund des tollen Preis-Leistung Verhältnis.
90
03/21/2023
Johann M.
Ideal für Innenstadtbesuche"
Johann M.
Abgesehen davon, dass die Handtücher fehlten und das Badezimmer sehr klein ist, stimmt Preis-/Leistung absolut. Tolle Lage (5 min Mariahilferstrasse oder Westbahnhof) Gutes Bett Nahe am Raimundtheater Preis für Lage top
90
02/27/2023
Grete C.
TIP TOP"
Grete C.
Empfehlenswert , es gibt nichts zu beanstanden !
100
02/08/2023
Heinz M.
Eine besonders angenehme Bleibe in Wien"
Heinz M.
Es ist für mich ein optimales Hotel für meine mehrtägigen Wienaufenthalte. Eine Kleinigkeit, die ich vermisse: ein Schuhputzautomat...
100
02/02/2023
Leopold S.
Es war ein schöne Wochenende"
Leopold S.
Ich war das erste mal mit einer Gruppe da, wir waren alle 11 Personen sehr zufrieden. Die Kofferaufbewahrung am Abreisetag war okay. Mit der Nr. Markierung, das ist eine sichere Sache. Danke und liebe Grüße aus Kleinreifling. Leopold S.
100
01/22/2023
N. W.
Kommen gerne wieder."
N. W.
Freundliches Personal beim Frühstück und auch Zimmerservice. Top Auskünfte,liebenswürdig und hilfreich.Reception erste Sahne.
100
01/03/2023
Dirk Z.
Weihnachtsmärkte in Wien"
Dirk Z.
Sehr empfehlenswert für Familienreisen, und sehr zentral mit guter Anbindung an den ÖPNV.
80
12/12/2022
Brigitte U. A.
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen auch gerne wieder !"
Brigitte U. A.
Preis , Leistung sind top! An den Zimmern sollte noch einiges gerichtet werden . Etwas mehr Augenmerk wäre gut. Zumal es mir schon einmal versichert wurde , dass dies geschieht ! Die Damen des Zimmerservice sind wirklich sehr freundlich und bemüht!! Das passt auch , jedoch war in unserer Suite wieder bei der Dusche das Silikon nicht in Ordnung auch einige Fliesen am Becken könnten gerichtet werden und die Türtklinke bei der Türe zum Bad fällt auch auseinander! Das sind Kleinigkeiten die ein Hausmeister ganz schnell erledigt hätte ! Auch wenn es viele Zimmer gibt , aber etwas enttäuscht ist man dann schon , zumal ich , wir uns sehr auf den Aufenthalt bei Ihnen gefreut haben ! Nun , wir haben uns jedoch trotz dieser Dinge sehr wohl gefühlt und sagen dem gesamten Personal noch einmal Danke !! Noch viel Erfolg und bleiben Sie alle Gesund !!
90
11/22/2022
Benjamin
Super Lage immer wieder gerne"
Benjamin
Klasse Lage für einen kurzen Besuch in Wien . Front Office super nett und zuvorkommend.Hatte vorab per E-Mail extra wünsche beauftragt,und diese wurde perfekt umgesetzt.Danke dafür .Wenn Wien dann im Leonardo .Danke für den tollen Aufenthalt.
100
11/03/2022