Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
27 Feb-28 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
NYX Hotel Prague - Down to EarthNYX Hotel Prague - Down to Earth

Guests reviews for NYX Hotel Prague

90
Ausgezeichnet
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 53%
family 30%
solo 13%
business 4%
Lage
Tolle Lage.
Tolle Lage.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Stimmung
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung
Sauberkeit
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Bar und Getränke
Die Bar ist sehr gut.
Die Bar ist sehr gut.
Internet
Das Internet funktioniert.
Das Internet funktioniert.
Diana
Vielen Dank"
Diana
Der Aufenthalt war der perfekte Rahmen für ein tolles Wochenende in Prag. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gute Lage für Ausflüge in die Stadt und sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war zwar klein, aber das wissen wir jetzt für den nächsten Besuch. Nochmals vielen Dank für alles.
90
10/03/2023
Sv
Empfehlenswert"
Sv
Sehr zentrales Hotel, 10 Min Fußweg zum Rathaus, <10 Min zum Bahnhof. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, ebenso die Bäder. Beim Frühstücksbüffet gibt es eine gute Auswahl, war sehr lecker! Besonders hervorzuheben sind die Herren an der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit! Insgesamt zu empfehlen, wir würden wiederkommen.
90
04/16/2023
Georg
Super Stadthotel"
Georg
Sehr freundlicher Empfang, ein gutes Frühstück und ausgezeichnete Cocktails. Vom Bahnhof zu Fuß schnell erreichbar.
100
04/15/2023
Peter U. S.
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub"
Peter U. S.
Hotel hat uns gut gefallen , vor allem die Lage ist super einziger Kritikpunkt war der Zimmerservice - sehr schlechte Arbeit Badezimmer war ziemlich kalt da man keine Temperatur einstellen konnte Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel zufrieden !
90
03/18/2023
Susann G.
Freundliches Personal in einem sauberen, modernen Hotel in zentraler Lage"
Susann G.
Das Hotel ist ideal gelegen, Abwicklung bei Geschäftsreisenden (Check-in, Check-out) sehr effizient, das Frühstücksbuffet reichhaltig und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme regelmässig auf Geschäftsreisen nach Prag und steige immer im NYX ab, bin noch nicht enttäuscht worden und habe es mehrfach weiterempfohlen.
100
12/13/2022
Von M.
Ein rundum schöner Aufenthalt"
Von M.
Es gibt nichts zu kritisieren . Freundliches Personal im Frontoffice, Restaurant und Housekeeping. Vielen Dank dafür.
100
10/03/2022
B.
alles super"
B.
weiter so
90
08/08/2022
Usufu K.
Sehr ordentlich und freundlich"
Usufu K.
Alles war perfekt, gut angeboten,gut Frühstück mit mehr Auswahl,gut Abreise Zeit und freundliche Mitarbeiter
100
06/18/2022
Lorenz
Ausgezeichnet. Sicher eine der besten Adressen der Stadt."
Lorenz
Großartige Lage, besonders wenn man mit dem Zug anreist. 5 Minuten zu Fuß zum Bahnhof, sowie in die Innenstadt. Größtenteils sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist breit aufgestellt und alles schmeckt auch einwandfrei. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, wenn auch ein bisschen kühl. Bei meiner nächsten Reise nach Prag werden wir wohl wieder in diesem Hotel wohnen.
90
04/15/2022
Romina U. F.
Wunderschöne Tage"
Romina U. F.
Das Hotel liegt optimal im Stadtzentrum. Wir haben weder Bus noch Straßenbahn nutzen müssen und sind vom Hotel aus zu allen Sehenswürdigkeiten gelaufen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Parkplatz gebucht und konnten im Parkhaus im Hotel gegenüber parken. Parkplatz ist nicht ganz günstig, dafür stand es geschützt und in unmittelbarer Nähe. Frühstück haben wir nicht gebucht, da uns immer ein Kaffee reicht. Das gab es auf dem Zimmer kostenlos, sowie eine Flasche Wasser. Wer jedoch einen leichten Schlaf hat, sollte um ein Zimmer bitten, welches nicht zur Straßenseite geht. Hier hört man den Verkehr, Müllabfuhr doch. Alles in allem würden wir das Hotel definitiv wieder buchen.
90
04/05/2022
Marco
Rezeption"
Marco
Marcio ist ein super freundlicher Mitarbeiter, der zu jeder Zeit hilfsbereit und kompetent war. Alles top und wirklich zufrieden! Vielen Dank für das tolle Zimmer während meines langen Aufenthalts. Bis zum nächsten Mal!
100
04/01/2022