Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
27 Feb-28 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
NYX Hotel Munich - AußenbereichNYX Hotel Munich - Außenbereich

Guests reviews for NYX Hotel Munich

85
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 36%
family 30%
business 26%
solo 8%
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Lage
Gute Lage.
Gute Lage.
Js
Alles in Ordnung"
Js
Sehr angenehmer Aufenthalt, Personal freundlich, Zimmer völlig in Ordnung. Das Restaurant finde ich preislich etwas zu teuer.
100
02/05/2024
Hermann K.
beim Empfang und Abmeldung"
Hermann K.
sehr gut
100
02/03/2024
Franz
Trendiges Hotel in München"
Franz
Das Hotel im trendeigen Design ist ideal für einen Aufenthalt in München. Personal freundlich und kompetent, gutes Frühstück, alles 1A.
100
02/03/2024
Tino W.
Wieder ein schönes Wochenende in München"
Tino W.
Wieder ein schönes Wochenende in München. Wir kommen gern in dieses Hotel es entspricht unseren Erwartungen.Bis bald.
100
02/03/2024
Margot
Sehr angenehmes Hotel im chicen Design"
Margot
Es hat alles super gepasst! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist alles da, was man in einem guten Hotel braucht. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziger Kritikpunkt ist die nicht funktionierende Ladesäule für E-Autos in der Tiefgarage. Auch beim benachbarten Baumarkt war die Säule defekt. Zum Glück haben wir dann von einer Ladestation in einer Seitenstraße erfahren.
100
02/01/2024
Max T.
Sauberes Hotel in guter Lage"
Max T.
Sauberkeit, Lage und Preis- Leistung sehr gut. Frühstück brauche ich nicht wieder.
90
01/27/2024
M+g
Sehr gutes Hotel, Top Zimmerausstattung sehr Neuwertig, Jederzeit wieder"
M+g
Sehr gutes Hotel, Top Zimmerausstattung sehr Neuwertig, Jederzeit wieder.
90
01/21/2024
Ms
Hippes Hotel mit herausragenden aber auch verbesserungswürdigen Aspekten"
Ms
Hotel an sich und Services gut. Zimmergröße und Design top. Besonders toll ist das Frühstück und super, dass es eine Sauna gibt. Verbesserungswürdig: Sauberkeit im Zimmer, sehr harte Matratzen, Gerüche auf den Fluren, Buchungsverwaltung und -organisation (z.B. keine Zahlung auf Rechnung an die Firma möglich, Kautionsblockung auf Kreditkarte, Rechnungsausdruck erst einen Tag vor Check-Out möglich)
80
01/18/2024
Günter F.
Bedienung Restaurant"
Günter F.
Sehr sehr freundlicher und lustiger Kerl. Wenn ich ein Restaurant hätte, würde ich den sofort einstellen. ☺️🤗
90
01/14/2024
Ian
Sehr schönes und gepflegtes Hotel."
Ian
Vom Check-in bis zum Checkout ein super angenehmer Aufenthalt! Das Hotel und das Zimmer waren in einem sauberen sowie gepflegten Zustand. Gerne würde wir das Hotel weiterempfehlen und gegebenenfalls in unserer nächsten Reise wieder buchen.
100
01/13/2024
Sarah
Ein rundum gelungener Kurzaufenthalt!"
Sarah
Hat alles super gepasst, nur die Einfahrt in die Tiefgarage und ein paar der Parkplätze waren etwas eng, aber das ist Jammern auf hohem Niveau :-)
90
01/13/2024
Reinhard G.
Super Hotel."
Reinhard G.
Hotel war wirklich super. In den diversen Foren liest man zwar manchmal das Manche nicht mit der Sauberkeit zufrieden waren (einer hat nur das Geschrieben, sonst nichts weiters und hat nur einen Stern vergeben. Wie soll sich ein Hotel dann verbessern wenn keine angemessene Rückmeldung kommt?!), das kann ich aber so nicht bestätigen. Meine Frau ist auch sehr pingelig und bei uns war alles IO. Das Familienzimmer war sehr groß und das Einzige was man vielleicht beanstanden könnte, dass in der großen Toilette auch noch ein Waschbecken Platz gehabt hätte. Frühstück war gut. Ich hatte wieder mal Glück und konnte Rührei mit Speck jausen. Ich liebe dass Morgens im Hotel zu essen. Personal war sehr freundlich und mit dem Online Check in gings mega schnell bei der Ankunft. Parkgarageneinfahrt (der Tag kostet 15€ (03.Jan.2024)) ist die gleiche wie vom Baumarkt neben an und dann einfach den Schildern folgen. Insgesamt wollen wir wieder kommen. Leider in diesem Sommer buchen wollen, da war das gleiche Zimmer ums doppelte teurer. Musste nun was anderes Suchen. Danke an das ganze Team und wirklich ein tolles Hotel.
100
01/09/2024
Georgia K.
Super Hotel zu fairem Preis"
Georgia K.
Super Hotel, sehr große Zimmer mit vielen Ablagemöglichkeiten. Das ist bereits mein 2. Besuch und würde immer wieder hier herkommen. In der Nähe sind ein paar Läden zu Fuß erreichbar.
100
01/07/2024
A. L.
Kommen immer wieder gern..."
A. L.
Top 👍🏽... Besonders mit Hund empfehlenswert, gute Parkmoglichkeiten. Fußläufig tolle Restaurants. Waren schon das 2x in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder!
100
01/07/2024
Inga
Perfekt"
Inga
Wir sind schon mehrmals in diesem Hotel als Gäste gewesen: Perfekt, absolut empfehlenswert. Auch die Lage: Nähe der U-Bahn, Autobahn, Tierpark. Für Familien perfekt.
100
01/03/2024
Jörg R.
Toller und angenehmer Aufenthalt"
Jörg R.
Sauberkeit in der Dusche war beeinträchtigt durch Haare im Duschbereich, bei Bezug des Zimmers und nochmal am letzten Tag.
90
12/30/2023
Tino W.
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt in München"
Tino W.
Das Zimmer 419 war sehr schön und Sauber Ausstattung nicht so abgenutzt wie das Zimmer 430.Wir kommen schon seit geraumer Zeit hin und wieder ins Hotel da es sehr schön ist und alles genau so ist es wie wir es uns vorstellen.Wir kommen gern wieder,es sollte nur aufgepasst werden das nicht immer nur Rentite erwirtschaftet wird mit dem Hotel sondern auch darauf geachtet wird das die schöne Ausstattung nicht darunter leidet das viele Leute wie wir gern hier übernachten.
100
12/25/2023
Ö
Lage. Angebot. Preis. - TOP"
Ö
Auf Dienstreisen sollten Hotels praktisch sein. Anfahrt, Parken, Wohlfühlen und gut frühstücken. Bekomme ich im NYX Hotel - das gefällt.
90
12/20/2023
Roland
tolles Ambiente und bestes Preis Leistungsverhältnis, dass ich je erlebt habe."
Roland
Grandios einfach nur empfehlenswert.
90
12/20/2023
Carlos L.
Phantastisch"
Carlos L.
Absulut zu Empfehlen, Mitarbeiter super freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder.
100
12/16/2023
F. A.
Wir waren sehr positiv überrascht."
F. A.
Kann man nur empfeheln.
100
12/08/2023
Jochen
Gutes, neues und modernes Mittelklassehotel zu vernünftigem Preis"
Jochen
Gutes stylisches Mittelklassehotel etwas außerhalb der City München, ca. 20 Minuten zur Altstadt. Alles sehr sauber und gepflegt, schönes Bad mit begehbarer großer Dusche Gutes Frühstück. Keine eigene Hotelbar, angeschlossenes Restaurant mit Bar schließt um 24 Uhr
90
12/02/2023
Sven W.
Schöner Kurzurlaub"
Sven W.
Kann dieses Hotel nur jeden herzlich empfehlen es gab nichts zu bemängeln Mitarbeiter alle sehr freundlich Hotel und Frühstück waren super ich werde wieder kommen
100
12/01/2023
Nico N.
Endlich kein 08/15 Einheitspreis. Das Hotel ist sehr schön gestaltet und setzt sich deutlich von Leonardo ab."
Nico N.
Alles war wirklich gut, bis auf der Kaffee. Viel zu bitter. Schade, es gibt tolle Röster.
90
11/30/2023
S.b.
Empfehlenswert!"
S.b.
Schönes, modernes Hotel mit super Personal und einem herausragendem Frühstück. Auf Grund eines defekten Fernsehers wurde uns sofort ein anderes Zimmer bereitgestellt. Top Service!
80
11/26/2023
Max
Schickes Hotel, welches langsam die Verschleißteile kontrollieren muss."
Max
Das Hotel an sich ist sehr gut, mit geschlossenen Fenstern auch angenehm leise. Die Zimmer sind nicht allzu hellhörig, solange die Nachbarn nicht ihre Türen zuschlagen. Die Zimmer sind sauber, sollten aber allmählig die Verschleissteile wie z.B. die Toilettenbrillen oder Duschkopfhalterungen austauschen. Wenn beim Duschen der Duschkopf nicht selbständig hebt, gestalltet sich das duschen recht gewöhnungsbedürftig. Die Duschkabinen selbst kommen langsam in die Jahre. Kühlschrank vorhanden, jedoch leer. Safe vorhanden und kostenlos nutzbar. Rotlichtlampe Zeitlich steuerbar im Bad. Betten sind für mich sehr angenehm hart, vermutlich nicht für jeden etwas, jedoch eigentlich perfekt für mich. Trotz allem eine solide 9/10 für einen Kurzurlaub oder eine Geschäftsreise Top.
90
11/23/2023
Rainer S.
ein schönes Hotel"
Rainer S.
ein schönes Hotel, sehr nettes Personal. Nur die Fenster im 1. Stock waren so dreckig dass man schlecht raus schauen konnte.
90
11/22/2023
Elke F. T. I.
rundum zufrieden, ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel gerne in meinem eigenen Reisebüro"
Elke F. T. I.
super Zimmer, perfekt. vor allem das Bett Ich habe gar nichts zu bemängeln. die Speisekarte im Restaurant könnte etwas umfangreicher an warmen Speisen sein, ich mag keine Burger, aber der salat war dafür sehr lecker.
100
11/19/2023
Sabine
Gutes Preis- Leistungsverhältnis"
Sabine
Gute Lage, Zimmer inkl. Fenster sehr sauber und ruhig, recht harte Matratze, Frühstück mit riesiger Auswahl frischer Sachen inkl. frisch gepresstem Osaft. Top Sauna, RuheBereich allerdings etwas klein
80
11/15/2023
Manuela
Sehr empfehlenswertes Hotel mit bequemen Bett"
Manuela
Stylisches Hotel mit gemütlichem Zimmer, das Bett war sehr bequem und das Frühstück war in seiner Auswahl ausreichend und gut
90
11/13/2023
Markus
Schickes Hotel, aber Wände zu dünn."
Markus
Das Hotel ist sehr schick und der Check-In ist online möglich, was ich super bequem fand. Allerdings sind die Wände wirklich nicht sonderlich dick bzw. die Schallisolierung nicht besonders gut. Ich hatte ein "Superior" Zimmer und konnte die Nachbarn reden hören (obwohl diese nicht gebrüllt haben oder ähnliches).
80
11/12/2023
Christian
Super Stadthotel, schick und mit top Mitarbeitern"
Christian
Sehr stylisches Stadthotel mit super Wohlfühlatmosphäre, Service insbesondere von der Rezeption und dem Housekeeping top!
90
11/12/2023
Jörg R.
würde zu jeder Zeit wieder buchen"
Jörg R.
sehr gut
100
11/11/2023
S. W.
Sehr angenehmer Aufenthalt und absolut zu empfehlen"
S. W.
Wir kommen gerne wieder :-) Super Frühstücksbüffet und für einen Kurztrip perfekt.
90
11/09/2023
V. H.
Empfehlenswert, wir kommen wieder"
V. H.
Super Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal Besuch der Familie
90
11/06/2023
Paul
Gute Lage, schöne Zimmer, normale Preise"
Paul
Der Online Check in einen Tag vorher hat mir gut gefallen, des Weiteren fanden wir den Burgerladen im EG als Restaurant, die selbe Fläche wird morgens als Frühstücksraum genutzt. Parken für 15 Euro am Tag möglich.
80
10/13/2023
Mehr anzeigen+