Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Munich City North - Superior ZimmerLeonardo Hotel Munich City North - Superior Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Munich City North

86
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
family 44%
couple 37%
solo 10%
business 9%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Essen
Das Essen ist köstlich.
Das Essen ist köstlich.
St. A.
Sehr sauber und zuvorkommenden Personal"
St. A.
Es war alles sehr ordentlich. Das Entgegenkommende Personal war topp. Wir waren schon mehrmals Gast in diesem Hotel.
100
03/25/2024
Ernst M.
Wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt"
Ernst M.
Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt in unserem Münchner Lieblingshotel! Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück, ist so positiv hervorzuheben. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
100
02/27/2024
T. N. U. M.
Es war alles prima."
T. N. U. M.
Sehr gut
100
02/18/2024
Harald
Empfehlenswertes Hotel"
Harald
Sauber, ruhig, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
80
02/02/2024
Jennifer B.
Perfekt"
Jennifer B.
Werden gerne wiederkommen
90
01/23/2024
Ufr
Ein empfehlenswertes Hotel für einen München Besuch."
Ufr
Ein empfehlenswertes Hotel für einen Besuch von München. Dazu ein wunderbarer Service durch einen jungen Mann beim Frühstücksservice, der alle Wünsche erfüllen konnte.
90
01/20/2024
Spontanreisender
Zimmer mit Badewanne - einfach schön!"
Spontanreisender
Das angefragte Zimmer mit Badewanne konnte mir gegeben werden. Super! Auch die Absprache, dass die Zimmerzwischenreinigung entfällt, da sinnlos, hat geklappt.
100
12/17/2023
Ernst M.
Wieder ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt"
Ernst M.
Es war sehr angenehm, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Lage ist sehr gut gelegen. Alles in allem wieder ein rundum sehr angenehmer Aufenthalt.
90
12/04/2023
C. S.
Jederzeit nochmal"
C. S.
gute Lage, nahe U Bahn. Freundliche Mitarbeiter, Empfang und Frühstück. Parkgarage etwas eng, aber da nicht sehr voll, war Parken mit Familienauto kein Problem. Zimmer sehr sauber - Betten für meinen Geschmack etwas weich, aber sonst alles Tipp Top. Toll war Wasserkocher im Zimmer. Frühstücksraum sehr klein, wenn Hotel voll ist vielleicht problematisch. Buffet gab es gute Auswahl und es hat uns geschmeckt. DANKE.
80
12/03/2023
Ursula T.
Frau Kaponyi Direktor"
Ursula T.
Sehr gut! In München werde ich nur noch hier übernachten!
90
11/17/2023
Anonym
Kurzaufenthalt mit erfüllten Erwartungen"
Anonym
Ich habe nach einem Trauerfall einen Ort zur Übernachtung benötigt, der mir ermöglichte mich nicht um ihn, sondern ausschließlich um die Dinge zu kümmern, wegen derer ich vor Ort war. Genau dieses wurde mir geboten und der Aufenthalt im Hotel war angenehm und unkompliziert.
80
11/11/2023
Rudolf M.
Wie immer wohl gefühlt."
Rudolf M.
Wir kommen für Familienbesuche im Moment häufiger nach München und übernachten eigentlich immer im Leonardo München City Nord. Wir fühlen uns dort gut aufgenommen und sehr wohl. Das Hotel liegt sehr günstig für unsere Anforderungen und ist gut mit TRAM und U-Bahn zu erreichen. Das Frühstück nutzen wir selten, lässt aber keine Wünsche offen.
90
11/10/2023
Irma
Ingesamt, aber kleines Bad!"
Irma
Ein Zimmer (126) mit einem besonders kleinen und engen Badezimmer wurde als kostenloses Upgrade angepriesen. Da ich bereits schon einmal im selben Hotel ein größeres Badezimmer hatte, war das Upgrade wohl eher ein Downsizing und wir fühlten uns auf den Arm genommen. Schade!
80
10/16/2023
Barbara
einfach gut"
Barbara
war wie immer sehr zufrieden
100
08/31/2023
Hans-jürgen F.
Besserung möglich"
Hans-jürgen F.
Nach mehreren guten Aufenthalten in Ihrem Haus waren wir dieses Mal etwas enttäuscht. Unser Zimmer im 3. Stock hatte wohl schon einmal bessere Zeiten erlebt. Die Duschvorrichtung in der Badewanne ist nicht meht "state of the art". Die Balkontür ließ sich nur mit Mühe schließen. Außerdemhatten wir eine (!) Reinigung bei 4 Übernachtungen vereinbart, keineswegs keine! Bei unserer nächsten Buchung hoffen wir wieder auf ein Zimmer im 4. Stock mit ebenerdiger Duchkabine.
80
08/28/2023
Stefanp
Tolles Hotel in einer tollen Lage, wenn man München erkunden will."
Stefanp
Wir kommen wieder.
100
08/20/2023
Anne
Für einen Kurzaufenthalt super"
Anne
Tolles Personal, sehr freundlich und aufmerksam. Das Gebäude und die Zimmer sind nicht mehr im neuesten Zustand, allerdings sind die Zimmer dennoch sauber, wenn auch etwas abgewohnt (Türe zum Bad: abgeblätterter Lack, Quietschgeräusche; Manche Möbel haben auch die besten Tage hinter sich) Insgesamt aber zufriedenstellend für einen Kurzaufenthalt (1 - 3 Nächte).
80
08/07/2023
Uwe L.
Aufenthalt war wie immer sehr angenehm"
Uwe L.
Seit vielen Jahren kommen wir regelmäßig in das Leonardo Munich City North. Der Hauptgrund ist, dass wir uns immer sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet. Wir finden alles, was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. Das Personal ist sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste bedacht. Wünsche bei der Buchung werden nach Möglichkeit meistens erfüllt. De Lage des Hotels ist zum Erkunden Münchens sehr gut. Zu Fuß in wenigen Minuten ist der Bahnhof Moosach zu erreichen. Hier fahren U-Bahn, S-Bahn, Straßenbahn und Buslinien. Der Marienplatz ist in ca. 20 Minuten zu erreichen. Schloss Nymphenburg und der Botanische Garten sind in unmittelbarer Nähe. Wir werden immer gerne wiederkommen.
80
07/31/2023
Rudolf M.
Wie immer wohl gefühlt"
Rudolf M.
Wir kommen für Familienbesuche im Moment häufiger nach München und übernachten wenn möglich immer im Leonardo München City Nord. Wir fühlen uns dort gut aufgenommen und sehr wohl. Das Hotel liegt sehr günstig für unsere Anforderungen und ist gut mit TRAM und U-Bahn zu erreichen. Das Frühstück nutzen wir selten, lässt aber keine Wünsche offen.
90
07/31/2023
Manuela
Gut aufgehoben vor und nach Rammstein 😁"
Manuela
Tipp topp. Mitarbeiter super nett, Zimmern sauber, Frühstück lecker. Was will man mehr. Wir waren hier um Rammstein zu sehen. Natürlich bezahlt man auch hier mehr für sein Zimmer bei solch einer großen Veranstaltung, dafür waren wir aber sehr zufrieden und haben ein schönes Zimmer mit Balkon erhalten. Danke, wir kommen bestimmt mal wieder.
100
06/17/2023
Jürgen R.
Sehr gut"
Jürgen R.
Komme seit 2011 regelmäßig hier hin
100
05/23/2023
Udo Z.
Ich fühle mich bei Leonardo Hotels sehr wohl, immer wieder gut bis sehr gut"
Udo Z.
Der Aufenthalt war wie immer gut. Mir gefällt an diesem Hotel die Nähe zur U-Bahn und dadurch die Nähe zum Kunden. Verbesserungsvorschlag: Es wäre sehr wünschenswert, wenn man als Businesskunde trotzdem Punkte im Advantage Club für den Aufenthalt sammeln könnte.
80
05/22/2023
Andreas
Alles wie immer sehr toll!"
Andreas
Das Bett war für meine Verhältnisse etwas zu weich...aber da kann das Hotel nix für ! Ansonsten war ich vom Leonardo wieder mal positiv überrascht !
90
05/11/2023
Rudolf M.
Wie immer wohl gefühlt."
Rudolf M.
Wir kommen für Familienbesuche im Moment häufiger nach München und übernachten eigentlich immer im Leonardo München City Nord. Wir fühlen uns dort gut aufgenommen und sehr wohl. Das Hotel liegt sehr günstig für unsere Anforderungen und ist gut mit TRAM und U-Bahn zu erreichen. Das Frühstück nutzen wir selten, lässt aber keine Wünsche offen.
100
05/05/2023
Rosa H.
SEHR angenehm und freundlich"
Rosa H.
Hatten einen Nachbarinnenstaetetripp gemacht,7 frauen,alle waren sehr begeistert,auch von der anbindung an die oeffentlichen Verkehrsmittel.Besonders auch vom sehr guten Fruehstuek ,am Feiertag gab es sogar Frizante.
100
05/03/2023
D. E.
Ich fahre schon über 30 Jahre in dieses Haus"
D. E.
30 Jahre Hotel (Ehem. Maierhof)in Moosach. Das Haus ist sehr gut. Modernisiert und in allem auf einem sehr guten Stand.
90
04/16/2023
Manuela 5.
Gutes Hotel"
Manuela 5.
Wochenendaufenthalt. Zimmer nach hinten war gut. Das Badezimmer müsste mal erneuert werden. Frühstück war in Ordnung.
80
04/08/2023
J. B.
Aufenthalt war sehr gut."
J. B.
Es war alles top. Man hätte ein bisschen schneller reagieren können mit einem neuen Zimmer, weil die Zimmertür nicht verschlossen blieb beim Verlassen. Oder einfach ein kleines Entgegenkommen im Preis oder eine kleine Aufmerksamkeit für das 2malige Problem. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
90
04/01/2023
Elisa
Bereit für Wohlbefinden und Freude"
Elisa
Nachdem wir im Hotel nur übernachtet haben, kann ich keine Angaben zum Restaurant / Speisen abgeben. Das Hotel liegt sehr zentral und man hat sehr viele Möglichkeiten mit den Öffentlichen seine Ausflüge zu gestalten. Das Parkhaus ist für 15,--€ sehr teuer-einen Parkplatz kann man mit viel Geduld umliegend finden. Wir hatten einen Kühlschrank, der auch gleich zum Einsatz kam und sogar eine Mikrowelle (aber leider kein Besteck). Sehr schön fanden wir die Möglichkeit, dass wir uns mit dem vorhandenen Wasserkocher am Morgen einen Kaffee bzw Tee zubereiten konnten (je zwei Tassen :) ) Jeder von uns hatte drei verschieden große Kissen und eine angenehme Bettdecke. Zum beanstanden war die zwei geteilte Matratze, die leider rutschte - bei einer großen gäbe es nicht die sogenannte "Besucherritze" ! Wir kommen bestimmt wieder und werden dann auch das Restaurant genießen..
100
03/17/2023
Hans-jürgen F.
Immer wieder"
Hans-jürgen F.
Wie bei unseren bisherigen Aufenthalten: sehr zufrieden.
80
03/03/2023
Bernd B.
Ein sehr gutes und extrem freundliches Hotel, da ist der Kunde König!"
Bernd B.
1 A! Spitze! Das nennt man Gastronomie!
100
02/11/2023
Rudolf M.
Wie immer wohl gefühlt."
Rudolf M.
Wir kommen für Familienbesuche im Moment häufiger nach München und übernachten eigentlich immer im Leonardo München City Nord. Wir fühlen uns dort gut aufgenommen und sehr wohl. Das Hotel liegt sehr günstig für unsere Anforderungen und ist gut mit TRAM und U-Bahn zu erreichen. Das Frühstück nutzen wir selten, lässt aber keine Wünsche offen.
100
01/29/2023
B.
Sehr zufrieden"
B.
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige Problem war die Duschwand, das Bad stand leicht unter Wasser, Ansonsten können wir es nur weiter empfehlen!
90
01/08/2023
Susanne
Erholsam, super zufrieden."
Susanne
5 Sterne ++++ Super Hotel
100
01/07/2023
Wh. M.
Das Hotel ist immer unsere erste Wahl, wenn wir nach München reisen."
Wh. M.
Ein funktionales Hotel mit freundlich-familiärer Atmosphäre!
100
12/31/2022
Ernst M.
Ein wunderschöner Aufenthalt in unserem Münchner Lieblingshotel"
Ernst M.
Es war wieder einmal sehr schön, in Ihrem Hause sein zu dürfen. Es ist schon fast wie heimkommen. Alles wunderbar!
100
12/13/2022
Mehr anzeigen+