Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Heidelberg - Comfort ZimmerLeonardo Hotel Heidelberg - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Heidelberg

79
Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 48%
business 20%
solo 19%
family 13%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Lage
Gute Lage.
Gute Lage.
Angelika
Gutes Hotel für ein Heidelberg Wochenende"
Angelika
Sauberes Hotel, freundliches Personal, vor allem an der Rezeption. Ca 400 m bis zur Bushaltestelle. Ausreichend Parkplätze gibt es direkt am Hotel. Das Frühstück ist gut, aber der Frühstücksraum eng und voll, der 2. Frühstücksraum ist dunkel und man muss zum Buffet in den anderen Raum. Das Zimmer war sehr sauber. Der Bereich vor dem Hotel müsste unbedingt mit neuen Sitzgelegenheiten bestückt werden. Es gibt einige wenige Stühle und ein paar durchgesessene Lounge Möbel. Wir haben abends ein Getränk an der Bar geholt und wären gerne draußen in der frischen Luft gesessen. Für ein Wochenende ist das Hotel ideal.
80
04/08/2024
Melli
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und gut geschlafen!"
Melli
… aber die Haare in der Dusche dürfen ja leider nicht fehlen (besonders das an der Wand). Ansonsten alles top, schöne Bilder an den Wänden, gutes Frühstücksbuffet mit reichlich Auswahl und schöne Einrichtung des Zimmers. Moderne Ausstattung des Hotels. 👍 Ich würde wiederkommen.
90
04/02/2024
Martin S.
Bequem und ruhig war es und deshalb würde ich auch wieder kommen !!!"
Martin S.
Gerne wieder!
80
03/28/2024
Carola
Unkomplizierter, angenehmer Aufenthalt mit Hund."
Carola
Mein Aufenthalt im Leonardo Hotel war angenehm und unkompliziert, auch mit Hund. Allerdings habe ich dort nur geschlafen und keine MAhlzeit eingenommen, da ich aufgrund eines Familientreffens in Heidelberg war. Gestört hat mich der Raumduft, der leichte Kopfschmerzen veruracht hat. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Drumherum kann man prima mit dem Hund spazieren gehen.
80
03/26/2024
Veronika
Sehr gut für einen kurzen Aufenthalt"
Veronika
Wir waren zwei Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
90
03/25/2024
S.
Prima "Gästezimmer""
S.
Zum wiederholten Mal haben wir während eines Familuenbesuchs im Leonardo übernachtet und haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Was mich allerdings jedes Mal nervt, ist die Parksituation abends: Es ist dunkel, freie Plätze schlecht zu sehen/finden, die einzelnen Parkbuchten eng und kaum noch zu erkennen, so dass immer wieder Autos beim Einparken Raum verschenken.....
80
03/18/2024
P. M.
Immer gerne wieder"
P. M.
Wir waren auch diesmal sehr zufrieden und werden bestimmt auch wieder hier einchecken!
80
02/09/2024
Johannes H.
Empfehlenswert 👍"
Johannes H.
Ein Teil des Hotels wurde bereits renoviert und neu möbliert. Die Gänge und Türen sowie der Frühstückssaal, insbesondere die Decke könnte einen neuen Anstrich vertragen. Ebenso die Aussenfassade. Der Parkplatz wirkte nicht so schön. Optisch könnte hier noch mehr rausgeholt werden. Ich habe mich wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut 👍
100
02/02/2024
Kati
Kurzer schöner Aufenthalt"
Kati
Wir hatten einen kurzen, aber schönen Aufenthalt in ihrem Haus. Restaurant und Frühstück besuchten wir beides und fanden die Speisen lecker. Einzig das Dröhnen das in der Nacht eingesetzt hat und durch das man wenig schlafen konnte, gab dem Ganzen einen Abzug und das Badezimmer hat seine besten Tage schon hinter sich. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
80
01/10/2024
Hagen G.
Ist ok für ein zwei Nächte"
Hagen G.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Der Check-In und er Check-Out haben super geklappt. Das Gebäude selbst ist etwas in die Jahre gekommen was man auch in der Zimmereinrichtung sieht. Das Möbliar scheint aus den Achtzigern. Wer also auf der Suche nach einem modern ausgestatteten Hotel ist hier falsch. Darunter leidet auch die Technik im Zimmer. Alte Flachbild TV Geräte, keine Steckdosen am Bett. Im Bad der Charme aus den 90er. Wer nur für ein zwei Nächte bleibt, keine super hohen Ansprüche hat ist hier gut aufgehoben. Das Hotel selbst ist eher in einem Indstruie Gewerbe Gebiet.
80
01/07/2024
S.
Entspannt"
S.
Wir waren zum wiederholten Male im Leonardo an der Pleikartsförsterstraße in Heidelberg Kirchheim; wir kommen immer, wenn wir unsere Tochter mit ihrer Familie besuchen, was mehrmals im Jahr der Fall ist. Es war sehr gut wie immer; so wenig wie diesmal haben wir allerdings noch nicht bezahlt. Die Preisgestaltung finde ich nicht nachvollziehbar, wir haben jedes Mal einen anderen Preis bezahlt. Bei der Buchung hieß es, dass das Frühstück 15 Euro pro Person koste, laut Rechnung kostet es 6 Euro... zweimal kostete der Parkplatz nix, da war wohl die Schranke defekt, jetzt 8 Euro pro Nacht. Viele Parkplätze waren dermaßen wasserüberflutet, dass sie nicht nutzbar waren, daher hieß es abends suchen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da es von der Nähe her unschlagbar ist bis zur Familie unserer Tochter in Kirchheim
90
01/05/2024
Peter H.
Vollkommen zufrieden!"
Peter H.
Wir waren zum dritten Male Gast und wieder sehr zufrieden gewesen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervor zu heben- obwohl das Hotel voll ausgebucht gewesen ist. Auf Wusch haben wir vom sehr freundlichen Koch ein tolles Spiegelei und ein großes Glas Tomatensaft erhalten. Wir haben uns wohl und geschätzt gefühlt.
100
01/01/2024
Heinz-dieter B.
Ein kurzer schöner Aufenthalt"
Heinz-dieter B.
Vom Einchecken bis zum Auschecken keine Probleme. Gepflegtes Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder. 😀
90
12/30/2023
Alex G.
Gute Lage und Frühstück"
Alex G.
Einfache Anreise, genug Parkplätze vorhanden, Nahverkehr einfach zu erreichen
90
12/25/2023
Wolfgang K.
Gutes Hotel mit schöner kleiner Sauna"
Wolfgang K.
Schönes Hotel, Zimmer und Betten sehr gut. Es liegt in einem Industriegebiet, ist aber sehr ruhig. Die kleine Sauna ist von 18-22 Uhr geöffnet und wir hatten sie ganz für uns alleine. Leider fehlte das Licht in der Saunakabine, und der Trinkwaserspender war leer. Aber die Sauna an sich war sauber und OK. Kein Tauchbecken, aber kalte Duschen und Handtücher vorhanden. Preis-Leistungsverhältnis ist OK. Das Hotel kann empfohlen werden.
90
12/14/2023
Anja H.
Sehr gut"
Anja H.
Erstklassiges Hotel. Meines Erachtens das Beste in Heidelberg. Parkplatz vor der Tür. Hervorragendes Empfangspersonal. Vorzüglich, handerlesen!!! Leisten die wertvollste und wichtigste Arbeit, wenn man erschöpft von irgendwoher ankommt. Unbezahlbar! Unbezahlbar... sehr einfühlsam und hilfsbereit!!! Man fühlt sich bisschen wie im Paradies hier...verstanden...und abgeholt (aus dem Alltag) Grosse Leistung!
100
12/08/2023
Carsten K.
Angenehmer Wochenendausflug zum ersten Advent ."
Carsten K.
Ein sehr tolles und stimmig zusammengestelltes Paket für ein schönes erholsames Wochenende in Heidelberg. Liebes Team Leonard, Herzlichen Dank für die Bemühungen. Lilia und Carsten K.. 👌
90
12/03/2023
L. O.
Super freundlich super Service."
L. O.
Wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig in das Hotel und werden von Frau Franke seit vielen Jahren mit einem Superservice und super freundlich versorgt.
100
11/04/2023
Anja A.
? Buffetdame"
Anja A.
sehr gut 👍, kompetent, freundlich zuvorkommend, schnell
80
10/26/2023
Wolfgang B.
Lichtblick in Heidelberg"
Wolfgang B.
Wir haben uns wohlgefühlt. Für unsere Bedürfnislage eine gute Lage des Hotels, z. B. durch die gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel, Buslinie 33!
90
10/26/2023
Ivo S.
Leonardo Hotel - wieder einmal sehr zufrieden"
Ivo S.
Das Gebäude hat einige Abnutzungserscheinungen, aber das hat dem Wohlgefühl bei unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Das Personal ist super nett, aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Frühstücksbuffet super. In wenigen Minuten öffentliche Verkehrsmittel (Bus) erreichbar, so dass man bequem die Stadt erreichen kann.
100
10/21/2023
Familie C.
Wir kommen gern wieder"
Familie C.
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt. Empfehlung: Tischabfalleimer für den kleinen Müll beim Fühstück.
90
10/07/2023
A.
optimal gelegen, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
A.
Lage ist optimal, von der Autobahn aus sehr gut zu erreichen, auch schnelle Verbindung zum Klinikum und in das Zentrum von Heidelberg, Bar völlig zufriedenstellend, Angebot des Restaurants etwas dürftig, die drei angebotenen Speisen aber qualtativ gut.
90
09/25/2023
Alexa Z.
In positiver Erinnerung bleibender Aufenthalt."
Alexa Z.
Für unseren Kurzaufenthalt ( Patentante meiner Tochter schenkte einen Shoppingtag in Heidelberg) paßte das Hotel ganz prima. Gemütlich war der kleine Tisch an der Bar zum Spiele spielen. Mit freundlichen Grüßen A.Z.
80
08/31/2023
Hans H.
Preis/Leistung sehr gut, Zentrum schnell erreichba, Mitarbeiter sehr zu loben"
Hans H.
Klimaanlage sehr laut und kühlt schlecht bzw. gar nicht, schlechtes W-LAN, Mitarbeiter überdurchschnittlich hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend, Zentrum mit Auto gut erreichbar, kostenloses Wassereis und Wasser mit Minze und Zitrone am Empfang, Reservierungswünsche wurden berücksichtigt soweit es ging, Allgemeinbereich im Zimmertrakt durch Glasfront unerträglich heiß, Frühstück ausreichend aber teilweise schlechte Qualität (Wurst, Käse, Brot, Semmel) , Butter, Obstsalat und Quark teilweise nicht vorhanden oder sehr spät aufgefüllt, traumhaftes gedünstetes Gemüse an einem Tag (ansonsten täglicher Wechsel), gut, dass die Möglichkeit besteht im Nebenraum zu frühstücken,
90
08/16/2023
R.
Perfekte Woche in Heidelberg."
R.
Insgesam alles okay, aber es gibt da und dort Auffälligkeiten, wo Renovierungen (Außenbereich, Eingangsbereich, Teppichböden in den Gängen, Fluren u.a.) erforderlich wären. Keine Sanduhr in der Sauna.
80
08/14/2023
Andreas B.
Für 2 Tage in Ordnung"
Andreas B.
Pereonal sehr freundlich - Zimmer etwas betagt aber sauber - die Klimaanlage hat unangenhem Gerüche verbreitet. Das Frühstück war sehr gut. Rund um den Konzertbesuch iun Hockenheim absolut ausreuchend!
80
07/24/2023
Felicia R.
Bar- Frühstück- Empfang"
Felicia R.
Danke für alles. Kann ich nur weiterempfehlen. Zustand, Zimmer, Freundlichkeit, alles war von Anfang bis Ende perfekt. Preis- Leistung stimmt. Ein großes Lob an das ganze Team. Danke für alles
100
07/16/2023
Th. E.
Standardhotel nichts besonderes"
Th. E.
Man merkte deutlich, dass das Hotel schon bessere Zeiten hatte.
80
07/11/2023
Regina E.
Empfehlenswert trotz kleinerer Einschränkungen"
Regina E.
Da ich davon ausgehe, dass, wie in vielen Hotels, dem Zimmerpersonal wenig Zeit zur Verfügung steht um ein Zimmer zu reinigen und es zudem die ein oder andere Sprachbarriere gibt, möchte ich dem Personal keine Vorwürfe machen. Mögllicherweise könnte mehr Zeit und Verständigung das Problem zur Zufriedenheit aller lösen.
80
07/10/2023
Gulya M.
Schönes Hotel, grün gelegen, trotzdem nah an City"
Gulya M.
Ich war daa erste Mal in diesem Hotel und,leider, nur kurz. Trotzdem konnte och gute Eindrücke gewinnen: ruhige Lage, trotz der Nähe zur stark befahrbaren Hauptverkehrsstraße, freundliches Personal, großzügiges und gut ausgestattetes Zimmer, hell und sauber, tolles Frühstück, reichlich und stilvoll präsentiert. Ich komme gern wieder.
100
06/30/2023