Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
16 Apr-17 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Hannover - Comfort ZimmerLeonardo Hotel Hannover - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Hannover

84
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
business 40%
couple 26%
family 20%
solo 14%
Lage
Tolle Lage.
Tolle Lage.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Bar und Getränke
Hervorragende Bar.
Hervorragende Bar.
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Caja G.
Sehr gutes Haus, in dem man sich wohlfühlen kann"
Caja G.
Nettes Personal, ruhige Zimmer, bequeme (weil weiche) Betten. Einziger Wermutstropfen: Wenn die Schrankenanlage des Parkplatzes defekt ist, kann man mit dem Personal an der Rezeption Glück haben (weil sie die Parkgebühren nicht berechnen) oder Pech (weil sie das ablehnen). Auch wenn gleichzeitig andere Gäste anders behandelt werden.
90
04/11/2024
Lauterberg M.
Service der Superlative"
Lauterberg M.
Ein toller Aufenthalt und vom Direktor angefangen ein super liebes Team vor allem auch Linda. Danke
100
04/10/2024
André A. K.
Ein entspannter Aufenthalt …."
André A. K.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich….auch sonst alles supi👍
100
04/06/2024
Marion K.
Seher gut"
Marion K.
Der Aufenthalt war Seher schon was jedoch gut wäre es gibt zwar einen Getränkeautomat mit Schokolade usw.aber einen Kaffeautomaten gibt es leider nicht das wäre sehr schön
100
04/02/2024
Rüdiger G.
Am liebsten wären wir noch geblieben. So Wohl haben wir uns gefühlt wir uns gwfühlt"
Rüdiger G.
Da gibt es nichts zu verbessern.
100
04/01/2024
C. N.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend"
C. N.
Wir kamen zu entspannen und das ist uns gelungen....Die oben erwähnten Kritikpunkte haben wir noch vor Ort an der Rezeption gemeldet, es wurde sehr freundlich darauf eingegangen und Verbesserung gelobt....rundherum hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder...alles in Allem ein schöner Aufenthalt in einer schönen Umgebung
90
03/31/2024
Idmo
Die Bar zu betreten ist ein bißchen wie nach Hause zu kommen"
Idmo
Das Personal ist sehr freundlich, als Stammkunden fühlt man sich schon wie Zuhause:-) Da wir das Hotel schon sehr lange kennen, können wir auf jeden Fall erkennen, wie sich das Hotel nach der Corona-Krise Schritt für Schritt verbessert. Leider muss das Personal gegen den allgemeinen Zustand des Hotels an arbeiten.
80
03/30/2024
Sabine
Echt super"
Sabine
Das Hotel ist mit Sicherheit renovierungsbedürftig, aber es ist trotzdem echt schön. Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist der Hammer und zusammengefasst kann man sagen, es war ein toller Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.
100
03/29/2024
Volker R.
Ein tolles Team"
Volker R.
Außergewöhnlich und sehr gut!
100
03/20/2024
Lothar V.
Wir wollten nur eine Übernachtung nach einer Feier in Hannover."
Lothar V.
Alles war gut. Wir sind angekommen und haben eingecheckt. Da das Restaurant am frühen Nachmittag geschlossen war, haben wir beim Empfang nachgefragt und eine sehr kompetente Antwort zu einer Möglichkeit für eine Tasse Kaffee bekommen. Von dort sind wir zu unserer Veranstaltung gegangen. Bei der Rückkehr gegen Mitternacht haben wir direkt den Weg auf das Zimmer gewählt. Beim Aus checken wurden wir wieder sehr freundlich bedient und behalten das Leonardo in guter Erinnerung.
100
03/20/2024
Wolfram S.
In Hannover unser Stamm-Hotel"
Wolfram S.
Waren wieder für ein paar Tage zu Gast im Leonardo: haben uns wie immer dort sehr wohl gefühlt! Personal und Zimmer wir man es sich wünscht.
90
03/17/2024
Susanne
Schöne Lage"
Susanne
Es war ein angenehmer Aufenthalt trotz kleiner Mängel und freundlich bemühtem Personal: Im Eingangsbereich des Hotels roch es nach Toilette, Gebucht habe ich ein DZ mit französischem Doppelbett, das auch bestätigt wurde, bekommen habe ich Twin-Beds.
80
03/12/2024
Bernd S.
Familientreffen"
Bernd S.
Ein gutes Hotel mit sehr guten Mittarbeitern. Direkt am Tiergarten in Hannover Anderten gelegen. Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
90
03/10/2024
Elling E.
alles gut soweit"
Elling E.
Bitte versuchen Sie den Raucherplatz nicht vor der Eingangstür zu platzieren. Sieht nicht einladend aus.
80
03/09/2024
Robert B.
Herzlichkeit und Aufmerksamkeit!"
Robert B.
Selten habe ich so angagierte Mitarbeitende in einem Hotel getroffen. Vom Direktor über den Haustechniker bis zum Housekeeping. Jeder ist mit Freude und vollem Einsatz dabei. Ich werde beim nächsten Besuch in Hannover auch wieder im Leonardo wohnen. Herzlichen Dank. Robert B. (Käsesommelier)
100
03/04/2024
Dennis B.
Super freundlich und Aufmerksam das gesamte Personal"
Dennis B.
Super Hotel Schon was in den Jahren gekommen trotzdem alles sauber :)
100
03/03/2024
M. H.
Karneval im Leonardo"
M. H.
Tolle Karnevalsveranstaltung für Kinder mit einem hervorragenden Generalmanager Herrn Knappert der wiedereinmal sein Organisationstalent bewiesen hat. Es hat von vorne bis hinten alles geklappt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Leonardo Hotels Tiergarten
90
02/24/2024
Jens M.
Gern wieder"
Jens M.
Gute Zimmer, ein sehr guter Service und ein wirklich sehr zuvorkommendes Personal. Dieses Mal meinen herzlichen Dank für das besonders liebevoll angerichtete Treatment auf dem Zimmer, welches mir Frau Lala hergerichtet hat. Ebenso für die schnelle und zuvorkommende Bewirtung an der Bar. Da fühlt man sich als Gast wirklich wertgeschätzt. Bis zum nächsten Mal!
100
02/22/2024
Daniela B.
Wie früher"
Daniela B.
Nach über 1 Jahr war ich als frühere Stammgästin für 1 Nacht mal wieder da. Das Personal und der nette Barabend entschädigte für das so-la-la-Zimmer.
80
02/15/2024
Jihad S.
Alle sind sehr freundlich...werde gerne wieder kommen"
Jihad S.
Es hat mit der Blick auf Tiergarten sehr viel spass gemacht..
100
02/13/2024
F. M.
Nettes Hotel direkt am Park"
F. M.
Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals. Alle Mitarbeitenden waren extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Das Gebäude verströmt einen gemütlichen Charme, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Lage ruhig, direkt am Tiergarten.
80
02/12/2024
Caja
Alles perfekt!"
Caja
Ich komme wieder !
100
02/11/2024
Heidi
Es war sehr entspannt"
Heidi
Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Tierpark. Auch der Weg in die Stadt ist mit der Straba vor dem Hotel völlig unkompliziert. Rundum habe ich mich sehr wohl gefühlt.
90
01/29/2024
H.
Renovierung der Zimmer notwendig"
H.
Insgesamt empfehlenswert gutes Personal und gute Lage des Hauses am Tiergarten
80
01/27/2024
Guerby
Alles top und schöne Lage!"
Guerby
Alles in allem hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker! Das Hotel hat kleine Presente für die Gäste im Zimmer (Obstteller, Willkommensnachricht und ein bisschen Schokolade) und die Lage in der Natur ist sehr schön! Wir kommen sehr gerne wieder!
100
01/22/2024
Volker R.
Erstklassig"
Volker R.
An diesem Hotel sollten sich mal einige Hotelbetreiber ein Beispiel nehmen. Sie betreten das Hotel, stehen an der Rezeption und fühlen sich vom ersten Moment an zuhause, ohne wenn und aber. Das Personal ist fachlich sehr versiert, zuvorkommend und freundlich. Diese Hotel ist eines der wenigen, wo ich sofort länger bleiben könnte... Einfach klasse! Ich werde es sehr gerne und mit äußerst ruhigem Gewissen weiterempfehlen ... Gruß Volker R.
100
01/14/2024
Bernd
Gutes Personal, Zimmer nur ausreichend"
Bernd
Befriedigend
80
01/02/2024
Guido N.
Sehr zufrieden"
Guido N.
Komme gerne wieder
90
12/31/2023
Renate
schönes Hotel in toller Lage"
Renate
vielen Dank für den sehr netten Aufenthalt!
100
12/28/2023
Marcelle K.
Wieder alles gut!"
Marcelle K.
Wir kommen zu Weihnachten immer wieder gern in Ihr Haus. Die Lage ist schön und wir haben einen kurzen Weg zur Familie.
100
12/25/2023
Lena T.
Restaurant"
Lena T.
Alles wie immer sehr schön.
100
12/23/2023
Michael K.
Rezeption"
Michael K.
Sehr nett
100
12/14/2023
Christiane K.
Ich habe mich sehr wohl und willkommen bei Ihnen gefühlt."
Christiane K.
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber. Leider etwas hellhörig und das Interieur etwas veraltet (was dem Aufenthalt keinen Abbruch getan hat). Ach ja, man könnte den Duschschlauch abdichten (spart Wasser und das Bad bleibt trocken). Ich fand das Zimmer gemütlich, weil es einen Teppich hatte, groß genug, ausreichend Schränke...alles da, was man braucht, bequeme Matratze, leiser Kühlschrank, alle TV Programme... Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
80
12/13/2023
Markus Z.
mal wieder ein schöner Kurzaufenthalt"
Markus Z.
wieder eine Top Unterkunft. Waren schon öfters dort, immer gleichbleibend zu empfehlen, vielen DankZwick
90
12/10/2023
B.
Sehr netter Personal"
B.
Top Personal - gesamte Personal sind super super nett
100
12/10/2023