Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
26 Feb-27 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf - Comfort ZimmerLeonardo Boutique Hotel Düsseldorf - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Boutique Hotel Düsseldorf

85
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 49%
business 25%
family 17%
solo 9%
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Internet
Sehr gute Internetverbindung.
Sehr gute Internetverbindung.
Komfort
Großer Komfort.
Großer Komfort.
F. H.
Frau...?"
F. H.
Am Empfang sehr greundlich und kompetent.Nimmt sich Zeit für jeden Kunden.
100
02/21/2024
Elisabeth B.
Sehr angenehme"
Elisabeth B.
Sehr angenehme
80
02/21/2024
Anton
Immer gerne wieder"
Anton
War super
90
02/17/2024
Gerlinde
Sehr Empfehlenswert !!!!!"
Gerlinde
Ein top Hotel! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend !!! Tolles Frühstück mit großer Auswahl. Das Büfett war hervorragend !!! Sehr zentrale Lage, Altstadt und Bahnhof beides zu Fuß schnell erreichbar. Kaffee und Tee gab es im Zimmer.
100
02/16/2024
Andreas K.
Sehr angenehmer Aufenthalt, komme gerne wieder."
Andreas K.
Ich habe den Aufenthalt im Hotel als sehr angenehm empfunden. Man wurde sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Fragen waren auch willkommen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm. Ich komme gerne bald mal wieder und werde mich von den diesmal nichts genutzten Angeboten des Hotels überzeugen.
90
02/13/2024
Ela
Schönes Hotel"
Ela
Uns hat der kurz Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Lediglich das Rührei beim Frühstück schreit förmlich nach Verbesserung. Es sah nicht nur sehr merkwürdig aus (flockig) sondern hat uns allen auch überhaupt nicht geschmeckt. Mit freundlichem Gruß Ela und Freunde
90
02/12/2024
Thomas K.
gut"
Thomas K.
Gerne wieder
80
02/09/2024
Aleh
Für eine Übernachtung sehr zu empfehlen"
Aleh
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zental gelegen. Die Tiefgarage ist sehr eng. Frühstück war super. Restaurant konnten wir aus Zeitgründen nicht nutzen , sah aber gut aus.
90
02/09/2024
Clemens
Sehr zufrieden"
Clemens
Wir waren rundum zufrieden mit allem, ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal!!!
90
02/05/2024
Ralf P.
Sehr schönes hotel immer wieder gerne."
Ralf P.
Das hotel ist an euch sehr guten Stand Ort.
100
02/05/2024
A. S.
Ein toller Aufenthalt"
A. S.
Sehr angenehmer Aufenthalt in Citynähe und kurzem Weg zum Musicalevent!
100
02/05/2024
Conny E.
Bahnhofnah und schön"
Conny E.
Es war ein kurzer und schöner Aufenthalt. Durch das Superiorzimmer zum Innenhof, war es eine ruhige Nacht. Ausstattung des Zimmer ist super - incl. Kühlschrank. Für Allergiker: Bettzeug ist standardmäßig ohne Federn. Einziger Wermutstropfen: leider Teppichboden im Zimmer.
80
02/01/2024
Klaus
Ideales Hotel"
Klaus
Ideales Hotel für Messebesuche, insbesondere wenn man mit der Bahn kommt (falls kein Streik). Freundliches Personal und ruhige Zimmer.
90
02/01/2024
Rebekka
Super Preis-Leistungsverhältnis"
Rebekka
Wir haben das Hotel zusammen mit den Musicalkarten gebucht. Wirklich sehr zu empfehlen. Das einzige was für mich als Asthmatiker nicht ganz optimal ist, dass noch überall Teppichboden liegt. Aber ansonsten ist das Hotel absolut empfehlenswert!
90
01/29/2024
Tanja
Super Personal, sehr freundlich"
Tanja
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, Personal super freundlich, Frühstück super Auswahl. Es war für jeden was dabei. Mango die Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng und für die Größe des Hotels eindeutig zu wenig. Tipp im Parkhaus der Bahn parken
90
01/22/2024
B. M.
Bis auf , warme Küche, sehr gut."
B. M.
Alles sehr gut bis auf Mittags/ Abendbuffet. Da muss dringend nachgebessert werden!
80
01/19/2024
Sh
Das Hotel ist in Ordnung .... die Lage nicht so ideal"
Sh
Das Hotel entspricht den Erwartungen .... wie von Leonardo gewohnt ... die Lage Bahnhofsnähe zwar top, aber leider die falsche Seite vom Bahnhof .... Drogen- und Alkoholmilieu, aber man kann ja nicht alles haben.
80
01/15/2024
Thomas
Kommen immer gerne wieder."
Thomas
Gutes Hotel, gutes Preis- Leistung -Verhältnis! Freundliches Personal! Gute Lage!
90
01/15/2024
Bösch W.
Sehr freundlich in allen bereichen"
Bösch W.
Bestes Hotel in Düsseldorf
90
01/14/2024
Marion
Toller Wochenendurlaub"
Marion
Sehr sauberes Hotel, alles in sehr gutem Zustand.Geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Personal durchweg aufgeschlossen, sehr freundlich und zuverlässig. Nicht überzeugend war das Abendessen im Restaurant. Da ist leider ein bissl was schief gelaufen. Dafür gab es dann Dessert aufs Haus. Toll waren die breiten Betten und die festen aber nicht harten Matratzen. Wir haben hervorragend geschlafen. Super die barrierefreie Dusche und die großen Ablageflächen im Bad. Überhaupt war die Größe des Zimmers und des Bades sehr gut. Frühstücksbuffet auch super. Allerdings mag nicht jeder die heißen Getränke aus dem Automaten - andere lieben diese und die Auswahl. Wenn die Bar abends über die gesamten Räumlichkeiten voll ist, sind 2 Personen zwangsläufig überfordert. Hier sollte mehr Personal eingesetzt werden. Die beiden haben wirklich ihr Bestes gegeben und waren super nett, aber sie konnten das zu zweit nicht schaffen. Schade, dass wir nicht in der Tiefgarage parken konnten, aber das DB-Parkhaus ist eine machbare Alternative, wenn man nicht mehrfach mit dem Auto unterwegs ist. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
90
01/14/2024
Martina D.
Angenehmer Aufenthalt!"
Martina D.
Sehr saubere Zimmer und freundliches Personal. Ich würde hier jederzeit wieder übernachten und das Leonardo auch weiterempfehlen! Beim Frühstück waren die Brötchen u. die Croissants etwas zu hart. Da merkte man, dass es keine frischen Bäcker-Brötchen waren.
80
01/14/2024
Till S.
Nahezu perfekter Aufenthalt"
Till S.
Neben dem Umstand, dass ich gerne in Hotels dieser Kette übernachte, hat mich hier die sehr gute Lage zum Hbf überzeugt. Empfang wie gewohnt professionell - ich brauche diese Small Talk Attribute wie "hatten Sie eine gute Anreisr?" nicht - wenn dem nicht so war - was will der MA am Empfang ändern, solange er nicht unmittelbar an dem Grund beteiligt ist? Zimmer sauber, Bad groß - was will man mehr Der einzige Punkt, der nicht gut war: ich habe Verständnis dafür, dass die Reinigungskräfte unter Zeitdruck stehen und fertig werden MÜSSEN. Was aber störend war: ich hatte das Schild bitte nicht stören aufgehängt und habe meine Mutter schnell zum Bahnhof gebracht. Anschließend wollte ich aufs Zimmer - Toilette nutzen, in RUHE durchschauen, ob Ich alles habe. Als ich um 08:50 zurückkam wurde das Zimmer schon geputzt. Ist es in Deutschland nicht üblich, dass Check out um 10 Uhr ist? Zu mal ich theoretisch ja auch noch hätte frühstücken können. Ich durfte dann auch aufs Klo, der Room cleanen hat auch Trinkgeld bekommen - aber ich konnte nicht in Ruhe noch 1 x das Zimmer ab suchen, etc.
90
01/11/2024
Josi
Wirklich super"
Josi
Wir mussten spontan in Düsseldorf übernachten wegen eines Bahnstreiks und haben ein Zimmer im Leonardo gebucht. Es ist wirklich nur 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt und von da aus konnten wir auch schnell zu Fuß zum Capitol Theater. Dafür, dass wir einfach nur eine Unterkunft zum Übernachten wollten, und wir keine Erwartungen hatten, hat uns das Leonardo sehr positiv überrascht. Wir waren wirklich sehr zufrieden mit dem Service, der Ausstattung, dem Frühstück, also eigentlich mit allem und waren am Ende sehr erfreut über unsere spontane Übernachtung.
90
01/11/2024
Ingo G.
Es gab nichts zu meckern!"
Ingo G.
Das Hotel überraschte und überzeugte uns durch die sehr schönen und scheinbar frisch renovierten Zimmer und das überdurchschnittlich freundliche Personal! Für uns Bahnreisende die ins Musical gehen wollten war die Lage perfekt, für andere Urlauber könnte die Lage vielleicht weniger schön sein.
90
01/08/2024
D.r.
Sehr gut"
D.r.
Alles in allem sehr gut, nur: ich hatte zum Frühstück ein Brötchen erwischt, dass war wohl "rein gerutscht" in den Brötchenkorb. Das Brötchen war Bretthart, denke mind. 2 x aufgebacken. Sonst war das Frühstück top
80
01/08/2024
Kerstin K.
Tolle Lage sehr nettes Personal"
Kerstin K.
Sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück in toller Lage und sehr sehr netten Personal Meckern auf hohem Niveau wäre: ein Duft für den Saunaaufguss wäre toll und das Gym ist arg dürftig aber für Kurzaufenthalte ausreichend
90
01/08/2024
H.
Alles top"
H.
Sehr gutes Hotel
90
01/03/2024
Jürgen
jederzeit wieder."
Jürgen
Zentrale Lage zum Hbf und meinen Zielen in Düsseldorf
100
12/31/2023
2 E. 1.
Sehr empfehlenswert"
2 E. 1.
Wir waren eine Nacht im Hotel, die Zimmer waren und auch der Pre-Check-in krin Problem. Das Personal äußerst hilfsbereit. Und auch das opulente Frühstücksangebot lädt zu einem erneuten Besuch ein. Einziges Manko, trotz ausgeschalteter Heizung und offenem Fenster war es im Zimmer deutlich zu warm zum Schlafen.
80
12/31/2023
Jürgen G.
Prima, gerne wieder"
Jürgen G.
zentral gelegenes Hotel, nette Zimmer, sehr hilfsbereite Mitarbeiter
100
12/30/2023
Beate
Kurzaufenthalt"
Beate
Wir waren nur zum Übernachten und Frühstücken da. Alles was wir in der kurzen Zeit in Anspruch genommen haben, war gut
90
12/28/2023
Sandra
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!"
Sandra
Gleich bei der Ankunft bekamen wir nicht nur einen Gutschein für Glühwein und Plätzchen, sondern auch ein kostenloses Zimmer-Upgrade, worüber wir uns sehr gefreut haben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und vor allem an der Bar haben wir uns gern aufgehalten, weil auch die Deko ein gemütliches, weihnachtliches Ambiente ausstrahlte. Es war überall sehr sauber, ruhig und geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
100
12/27/2023
Rebecca L.
Perfekt"
Rebecca L.
Alles hat gestimmt. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Werden wieder kommen.
100
12/24/2023
Manfred
Angenehmer Aufenthalt mit einen minuspunkt"
Manfred
An beiden Tagen beim Frühstück war die Qualität der Aufschnittwurst grenzwertig, war aber durch die vielfältige Auswahl unkritisch.
80
12/22/2023
Elke H.
Gemütlicher Zwischenstop zwischen 2 Zugreisen"
Elke H.
Ich habe mich wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr zugewandt und serviceorientiert. Eine Insel der Ruhe mitten in der Stadt.
90
12/20/2023
St. H.
Tolles Hotel für einen Kurztrip nach Düsseldorf"
St. H.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen . Das Zimmer war sauber , das Bett war bequem, das Frühstücksbuffet war der Hammer. Es gab alles, was das Herz begehrt , sogar Kaffee aus einem Vollautomaten . Die Nähe zum Bahnhof und der kurze Fußweg in die Stadt haben unseren Kurztrip nach Düsseldorf abgerundet.
100
12/17/2023
Mehr anzeigen+