Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
23 Feb-24 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Dortmund - Komfort ZimmerLeonardo Hotel Dortmund - Komfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Dortmund

89
Ausgezeichnet
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
business 44%
couple 33%
family 15%
solo 8%
Stimmung
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Bar und Getränke
Die Bar ist sehr gut.
Die Bar ist sehr gut.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Internet
Sehr gute Internetverbindung.
Sehr gute Internetverbindung.
Sauberkeit
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Zimmer
Schöne Zimmer.
Schöne Zimmer.
Sven
gutes Hotel"
Sven
schönes Hotel mit sehr kleinem Fitnessraum und ohne Sauna
90
02/14/2024
Frank W.
Azubi"
Frank W.
Pascal war sehr freundlich, und war für alles Ansprechbar. Danke für alles.
100
02/14/2024
Der R.
Preis Leistungsverhältnis hat nachgelassen."
Der R.
Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig. Benutzte Taschentücher unter dem Schreibtisch, Haare im Bett. 17€ für das Frühstück ist nicht angemessen… dann lieber beim Bäcker oder Café in der Stadt frühstücken.
80
02/08/2024
Geschäftsreisender
Top Aufenthalt"
Geschäftsreisender
Ganz herzlichen Dank für den unkomplizierten und netten Service rund um den kurzen Aufenthalt bei Ihnen! Gern wieder beim nächsten Mal.
100
02/05/2024
Elmar F.
Sehr zu empfehlen"
Elmar F.
Das Hotel hat eine ideale Lage, ist perfekt ausgestattet und man kann es uneingeschränkt empfehlen. Besonders das freundliche Personal und die schönen Zimmer mit toller Dusche sind eine Erwähnung wert.
100
01/29/2024
Conny P.
Alles PRIMA"
Conny P.
Bis auf die sehr engen Parkverhältnisse in der Tiefgarage alles bestens . Mit einem SUV echt schwierig, wenn das Parkhaus voll ist und sich nicht jeder an die Parksituation hält
100
01/21/2024
Ms
Sehr gut"
Ms
Alles passt und es gab sogar noch Weihnachtsplätzchen in der Lobby.
90
01/02/2024
Sarah
Tolles Hotel mit perfekter Lage"
Sarah
Wir buchen immer wieder gerne Leonardo Hotels in ganz Deutschland und wurden auch hier in Dortmund nicht enttäuscht. Super geniales Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Die Lage ist absolut perfekt, nur 5 Minuten zur U-Bahn und auch nur 5 Minuten zu Fuß zur Innenstadt. Wir waren sehr zufrieden!!
90
12/31/2023
Christoph
Sehr schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal"
Christoph
Alles bestens!
100
12/11/2023
Thomas
Sehr gutes hotel uvm"
Thomas
Sehr positiv überrascht und ich war sehr zufrieden und habe mich Willkommen gefühlt. Gerade nach dem Stadion Besuch dann an die Bar gehen im hotel und ein Abschluss cocktail trinken und nen Bierchen war echt das Highlight. Das Personal am Eingang beim Frühstück war auch sehr freundlich und und arbeiteten zügig. Bin einfach sehr überrascht und das positiv also werde es empfehlen und werde zeitnah mal bald wieder vorbeikommen.
90
12/10/2023
Jens B.
Komme gerne wieder"
Jens B.
Wer sich nicht über Kleinigkeiten aufregt, wie Fingerabdrücke an den Scheiben, ein überfülltes Parkhaus, kein Lachs beim Frühstück, der ist hier sehr gut aufgehoben. Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen.
90
12/04/2023
L.r.
Ein in allen Punkten empfehlenswertes Hotel"
L.r.
Ein großartiges Hotel, welches ich zu verschiedenen Anlässen seit der Eröffnung immer wieder besucht habe. Die Ausstattung, die Sauberkeit und das Gesamterlebnis sind einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, kompetent und motiviert. Es herrscht eine positive Atmosphäre. Wenn man in Dortmund übernachtet, ist das das richtige Hotel. Ein winziger Wehmutstropfen ist die zu kleine Tiefgarage des Hotels, in der man als Gast nicht immer einen Platz ergattern kann. Aber dies ist ein Planungsfehler und kein Fehler der Leitung des Hotelbetriebes. Ansonsten ist dieses Hotel wirklich UNEINGESCHRÄNKT zu empfehlen. Vielen Dank an die freundlichen Mitarbeiter.
90
12/04/2023
A.r.
Gutes Hotel Bahnhofsnähe auch zu Fuß"
A.r.
Bis auf das Frühstück, welches Ausbaupotential hat, ein sehr sauberes und gutes Hotel. 8 Minuten zu Fuß zum Bahnhof.
90
12/04/2023
Bm
Schickes Hotel"
Bm
Neues, schickes Hotel mit guter Ausstattung. Anzahl Tiefgaragenplätze begrenzt. Eigentlich sehr gutes Frühstücksbuffet, leider war das Personal nicht ausreichend geschult. Das Zimmer war ziemlich warm eingestellt - hier kann man eine Menge Energie einsparen. Zum Schlafen viel zu warm - Lüften nur begrenzt machbar, da Straße sehr laut
80
12/04/2023
Hf
Jederzeit wieder"
Hf
Ich bin seit gut 3 Jahren (Dauer) Gast in diesem Hause, dies nicht ohne Grund. Die Vielfalt / Auswahl beim Frühstück ist super, die Freundlichkeit des Teams ebenso, ob Service, Rezeption oder an der Bar. Die Sauberkeit ist top. Einen herzlichen Dank an das gesamte Team vor Ort.
100
11/24/2023
Saskia
Sehr schöner Aufenthalt, zu empfehlen s"
Saskia
Das Hotel ist modern und sauber, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet eine tolle Auswahl, es war sehr lecker. Für veganer/ Vegetarier könnten 1-2 Alternativen zum Rührei, Speck, den Pancakes etc angeboten werden. Eine vegane/ vegetarische Zusammenstellung war beim Frühstück dennoch möglich.
90
11/24/2023
Heike H.
bin sehr zufrieden ich komme ja immer wieder"
Heike H.
kein Grund zu meckern
90
11/23/2023
Lea
Ein schönes Hotel in der Dortmunder Innenstadt mit klitzekleinen Makeln."
Lea
Der Aufenthalt im Hotel selbst war rundum gelungen. Man wurde herzlich empfangen und es stand einem zu jeder Zeit jemand mit Rat und Tat zur Seite. Besonders gut fande ich den Kaffeeautomaten im Lobby-Bereich. Dies habe ich so noch nie in einem anderen Hotel gesehen. Da ich mich geschäftlich im Hotel befunden habe, war dies eine super Sache, da man sich immer ein warmes Getränk auf den Weg mitnehmen konnte. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Was ich zum einen leider etwas schade fande, war die geringe Auswahl an Cocktails. Auf Nachfrage wurden allerdings sehr sehr leckere Cocktails auf Wunsch gemixt! Ein großen Dank an der Stelle nochmal an den Barkeeper. Er ist auf meine Allergien und den persönlichen Geschmack super eingegangen. Wofür ich leider definitiv einen Punkt abziehen muss, ist die Parkplatz Situation. Es sind nicht ansatzweise so viele Parkplätze vorhanden, wie es eig. geben müsste. Es werden zwar Alternativen genannt, allerdings sind diese nicht ansatzweise mit der Sicherheit in einer Tiefgarage Vergleichbar. Da ich mit einem Mietwagen vor Ort war, war dies also nicht gerade eine beruhigende Alternative für mich. Überzeugt hat wiederum , dass man trotz der viel befahrenen Straße genau vor dem Hotel nicht viel Verkehr mitbekommen hat und die Anbindung an die Innenstadt super war. (1 Ampel)
80
11/16/2023
Vanessa H.
Sehr gut!"
Vanessa H.
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm, schön ruhiges Zimmer und sehr sauber. Gerne wieder! :-)
90
11/10/2023
M. B.
Alles prima"
M. B.
Alles gut geklappt und sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal
100
11/03/2023
Adam S.
Komme immer wieder gerne hierhin"
Adam S.
Da ich dauernd auf Geschäftsreise bin, ist es nicht so einfach dass mich ein Hotel überzeugt. Aber das Leonardo in Dortmund hat es geschafft. Ein Spitzenhotel mit Mega-Wohlfühlfaktor und sehr nettem Personal. Warum sind nicht alle Leonardo Hotels auf diesem Level ?? Ich bedanke mich für den schönen Aufenthalt. Habe mich sehr wohl gefühlt.
100
10/31/2023
R., B.
Zentral, modern sowie zuvorkommendes Personal"
R., B.
Tolles Hotel mit bodentiefen Fenstern und moderner PVC-Boden. Viel hygienischer als Teppich. Die Frühstückszeiten unschlagbar, von 6:30 bis 12:00 Uhr. Zentral gelegen und trotzdem ruhig zum Schlafen wegen der lärmreduzierenden Fenster. Das Hotel ist modern eingerichtet mit toller Bar und sehr individuellen Cocktails.
90
10/29/2023
Paul J.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen"
Paul J.
Super Hotel, Matratzen waren bequem. Frühstück war reichlich und eine sehr große Auswahl. Personal super freundlich
100
10/18/2023
T.m.r.
Sehr zufrieden"
T.m.r.
Nichts auszusetzen....
90
10/14/2023
Peter R.
Sehr gut"
Peter R.
Wenn ich in Dortmund bin, immer wieder gerne. Top
90
10/11/2023
Hardy
Alle Mitarbeiter"
Hardy
Waren in Ihrem Haus sehr zufrieden. Wie immer sind es die Gäste, die manchmal denken, Ihnen würde das Hotel gehören. Hatten zum Frühstück Pech, das eine Reisegruppe aus Holland das Hotel eingenommen hatten. Die Auslegware im 4.Stockwerk sollte mal kontrolliert gereinigt werden. Hatten zur Abfahrt das Pech, dass ein PKW Zuviel in der Tiefgarage stand. Ihre Mitarbeiter waren trotz allem sehr nett und konnten alles auch schnell regeln. Zwei kleine Ideen zur Verbesserung: Immer beim Anmelden die Autonummer sich geben lassen(s.Probleme Tiefgarage) Und zweitens: bei einem Doppelzimmer sollten auch immer zwei Betten vorhanden sein und kein französisches Bett.😢 Nicht alle passen in solche Betten. Ansonsten noch einmal herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen C+H
90
10/09/2023
Michael
Alles sehr gut."
Michael
Check-in und out schnell und unkompliziert. Zimmer sauber und ruhig. Frühstück sehr gut.
90
08/29/2023
R. R.
Wie stets ausgezeichnet"
R. R.
Danke für den ausgesprochen netten Empfang. Wir haben uns wie stets sehe wohl gefühlt
100
08/27/2023
K.-h. W.
Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt."
K.-h. W.
Wir sind rundum zufrieden. Es gibt immer mal etwas was auffällt. Wir geben dies direkt an das Personal weiter. Wir freuen uns immer wieder auf den Aufenthalt.
90
08/19/2023
Vicent T. T.
Schöne Aufenthalt"
Vicent T. T.
Das Hotel ist ziemlich neu, alles war sehr sauber und das Personal sehr nett! Das Essen in Frühstück und in Restaurant war lecker!
100
08/10/2023
André
Sauber, komfortabel, ruhig und gute Lage"
André
Alles Top, waren nun schon das 2.Mal in diesem Hotel und bei unserem nächsten Aufenthalt bestimmt wieder.
90
08/06/2023
C.
Sehr zufriedenstellend 👍"
C.
Ich war sehr zufrieden. Freue mich auf den nächsten Besuch in einem Ihrer Häuser und ich werde Ihr Unternehmen gerne weiter empfehlen.
100
07/23/2023
Vikash
Entspannt"
Vikash
Gerne wieder War ein top Aufenthalt in Dortmund Betten waren sehr gemütlich
100
07/08/2023
Uwe 1.
Ankommwßen und entspannen."
Uwe 1.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
100
06/30/2023
Benno
Einfach nur Top Hotel mit 6 Sternen"
Benno
Einfach so weitermachen...Danke.
100
06/28/2023
Heiko
Schöner Aufenthalt"
Heiko
Insgesamt tolle Geschäftsreise. Wünschenswert wäre noch verschlüsseltes WLAN für Arbeiten am dienstlichen Notebook.
90
06/16/2023
Mehr anzeigen+