Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
22 Feb-23 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Royal Hotel Cologne Bonn Airport - AußenbereichLeonardo Royal Hotel Cologne Bonn Airport - Außenbereich

Guests reviews for Leonardo Royal Hotel Cologne Bonn Airport

91
Ausgezeichnet
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 46%
family 25%
business 22%
solo 7%
Stimmung
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Ausstattung
Die Ausstattung ist gut.
Die Ausstattung ist gut.
Zimmer
Zimmer sind toll.
Zimmer sind toll.
Xxx
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen"
Xxx
Es ist für mich nicht nachvollziehbar, wieso die Eincheckzeit ( bei beruflicher Übernachtung ) nicht unkenntlich gemacht werden kann ( angeblich Weisung der GF ). Mein AG muss nicht wissen, wann ich eingecheckt habe!
80
02/15/2024
Annette
Hervorragend"
Annette
Wir waren nur eine Nacht hier zum Warten auf den Flieger.Es hat alles super geklappt mit dem Parken und Shuttlebus zum Flughafen .Immer wieder daher gerne.
100
02/09/2024
Soenmez
Sehr schönes, sauberes Hotel"
Soenmez
Für uns hat alles gepasst Das Personal war sehr nett und hilfs bereit. Das Hotel, ist sehr sauber und das Frühstück war Top. Das einzig, wo gestört hat, das Zimmer war sehr kalt.
100
02/05/2024
Katrin H.
Ein moderenes Hotel mit Herz"
Katrin H.
Ich finde am besten das Personal. Alle sind freundlich, fröhlich, hilfsbereit und haben Spaß an der Arbeit. Bleibt so
100
01/28/2024
Di S. L. R.
Schön, so schnell wie möglich"
Di S. L. R.
Perfekter Empfang, wir waren im falschen Hotel, wurden aber freundlicherweise in genau das richtige Hotel gebracht. Die Struktur ist wunderbar. Sie erlaubten die Wahl zwischen Zimmern mit Verbindungstür, wenn auch ohne Vorankündigung. Modernes Zimmer mit allem Komfort und sogar mehr als unsere Erwartungen. Familienessen in Reichweite der Kinder.
100
12/31/2023
Philip
Sehr zu empfehlen"
Philip
Neues Hotel in direkter Nähe zum Flughafen. Ideal auch mit Shuttle Service und Parkmöglichkeiten. Super freundliches Personal und top ausgestatte Zimmer. Toller Bar/Lobby Bereich.
100
12/30/2023
Heike K.
Rezeption"
Heike K.
Toller Einsatz , Freundlichkeit und geht auch mal einen Schritt weiter als erforderlich !
100
12/20/2023
Giuseppe
Sehe sehr schönes Hotel. Stil trifft voll unseren Gsechmack"
Giuseppe
Alles sehr gut. Zimmer hätte etwas besser abgesaugt (gereinigt) werden können. Ansonsten war alles Top.
100
12/15/2023
Stefanie
Wie kommen wieder"
Stefanie
Dieses Hotel ist Maga, wir wurden sehr Herzlich willkommen geheißen. Wir kamen aus dem Staunen nicht mehr raus. Das Zimmer war auch wirklich klasse. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal.
90
12/11/2023
Michael B.
Top Hotel mit Wohlfühlambiente"
Michael B.
Das Hotel scheint rel. neu zu sein und vermittelt bereits beim betreten einen einladenden Wohlfühlcharakter. Die Lage ist nicht zentral und es empfiehlt sich mit dem Auto anzureisen. Es ist sehr sauber, guter Schlafkomfort freundliche Mitarbeiter, super Ambiente von Eingangsbereich, Bar, Restaurant und kostenlose Parkplätze. Heizung im Zimmer konnte ich leider nicht wärmer stellen und im Badezimmer war es relativ kalt. Die kleine rote Deckenlampe/Heizstrahler mit Zeitschalter brachte effektiv so gut wie nichts. Des Weiteren waren noch ein paar Haare im Bad auf dem Boden zu finden. Ob diese vom Reinigungspersonal waren oder vom Vorbewohner des Zimmers kann ich nicht sagen. Das Frühstück war dagegen richtig gut mit extrem viel Auswahl und frisch zubereiteten Eiervariationen.
90
11/23/2023
A.k.
...ich hab mich wohlgefühlt!!!"
A.k.
"Klassisches" Leonardo Hotel in der Nähe des Köln-Bonner FH. Neu, modern eingerichtet. Einziges Manko (für mich...) => die Lüftung/Heizung war etwas laut; aber das "störte" mich ein wenig; manch anderem wird es nichts ausmachen!
90
11/22/2023
Martina &. R. N.
Toller Aufenthalt in Köln"
Martina &. R. N.
Ein sehr modernes Hotel. Toller Stil, wunderschön eingerichtet. Man fühlt sich wie im eigenen Wohnzimmer. Das Personal, der Service, das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnete! 10 von 10 Punkte!
100
11/19/2023
Michael
Nagelneue Top Adresse am Flughafen"
Michael
Neues Hotel am Flughafen mit toller Ausstattung, Design und netten Mitarbeitern. Das Zimmer mit seinem Bett, dem TV und dem Suitpad für nähere Infos waren ein Traum. Das Bad sehr geräumig mit einer tollen Dusche mit Sitzgelegenheit. Ich habe kein einziges Flugzeug gehört - die Schalldämmung funktioniert bestens. Die 4 Aufzüge waren stets ohne Wartezeit zur Stelle. Die Bar ist einladend und lädt zum versinken ein. Das Frühstück war top mit allem was man sucht! Einzig die Rezeption war für mich über die TEL.Nr 200 nicht erreichbar. Ich wollte mein( in diesem Hotel kostenfreies!) Flughafenshuttle buchen und habe über Stunden niemanden erreicht. Rundum toll, ich komme wieder.
100
11/14/2023
Manfred B.
Tolles Hotel, jederzeit gerne wieder!"
Manfred B.
Nach 2 Aufenthalten in Ihrem Hotel fällt meine Bewertung durchweg positiv aus. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben. Es wäre schön, wenn die Gäste nicht des öfteren durch Rauchen den Feueralarm auslösen würden - darauf haben Sie als Betreiber und Personal aber leider nur wenig Einfluss. Für manche Gäste könnte es ein weiterer Pluspunkt sein, wenn das Frühstücksbüffet bereits 30 Minuten früher verfügbar wäre. Das bringt Geschäftsreisenden den Vorteil, dieses ausgesprochen gute Frühstück vor der Arbeit mehr genießen zu können .
80
11/13/2023
Z.. V.
Jederzeit wieder"
Z.. V.
Die Entscheidung für die Wahl des Hotels war, dass bei einem Urlaub (bei mir 14 Tage) das Parkhaus incl. des Hotelzimmers angeboten wurde (Shuttle Service Flughafen incl.). ich war sehr begeistert. Das war ein Angebot was nicht zu toppen war. Das einzige was es zu verbessern gäbe, wäre der Shuttle Service; hier im besonderen die Abholung vom Flughafen. Ich würde beim nächsten Mal wieder dieses Hotel auswählen.
90
09/19/2023
Markus
Modernes Business Hotel mit Top Austattung"
Markus
Modernes und neuwertiges Hotel mit Top Ausstattung. Zimmer mit Klimaanlage, Kaffeemaschine, Kühlschrank und kostenfreiem Wasser. Kleiner aber ausreichend bestückter Fitnessraum im Hotel, 24H offen. Sehr leckeres Frühstück mit sehr viel Auswahl an warmen und kalten Speisen, selbst bei den Brötchen habe ich selten mehr Auswahl gesehen. Absolut Top.
90
09/05/2023
Nadine
Sehr nett"
Nadine
Sehr nettes Hotel Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sind herlich! Super Frühstück, wow! Gerne kommen wir wieder!
90
09/04/2023
Steffen W.
30.08.2023 19.30"
Steffen W.
Hotelzimmer umgebucht ohne Probleme!!!! Super!!!
100
08/31/2023
S. P.
Schöner kurz Aufenthalt"
S. P.
Es war ein schöner kurz Urlaub. Das Hotel war sauber und ordentlich, alles in Ordnung Jediglich das Bett (bzw. die Matratze) hat uns ein wenig Rückenschmerzen gemacht. • das Fenster sollte nicht verschlossen sein • die Klimaanlage müsste besser zum einstellen sein. Es war sehr kalt im Zimmer und sie ließ sich nicht ausstellen. • der Kosmetikspiegel ist zu niedrig angebracht Nicht desto trotz würden wir wieder kommen und das Hotel weiter empfehlen
90
08/23/2023
Horst A.
Kommen gerne wieder"
Horst A.
Neues Hotel, ruhig gelegen, können wir nur empfehlen !
90
08/21/2023
Alexander
passt"
Alexander
Wir hatten ein Zimmer für 1 Erw und 2 Kinder (Doppelbett + Zustellbett). Bei unserer Ankunft waren nur 2 Handtücher auf dem Zimmer. Bei Nachfrage an Rezeption sofort geholfen. Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, außer: leider 1 fremdes Haar an der Toilette. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, leider keine Frischmilch, nur H-Milch. (wir haben aber nicht nachgefragt, deshalb evtl. doch verfügbar). Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Nach Abreise wollte ich das Hotel noch telefonisch kontaktieren. Mehrere Anrufe über 3 Stunden und ewiges Klingeln führte zu keinem Gespräch. :-( NoGo für ein Hotel mit dem komunizierten Anspruch !!
90
08/21/2023
Dr.c.
Empfang und checkout"
Dr.c.
Äußerst Effektiv und flott, freundlich und verbindlich
100
08/19/2023
Carmen V.
Front Office Agent"
Carmen V.
Sie werden so gut wie zu Hause sein! Die Zimmer sind sehr komfortabel und ruhig. Das Frühstück ist gut mit einigen guten kontinentalen Vorschlägen. Und wenn Sie am Ende des Tages hungrig oder durstig sind, gibt es eine Bar und ein Restaurant! ... übrigens das Personal von der Rezeption,Restaurant bis zur Küche war super freundlich und professionell. Eine schönes, angehnemes, neues Hotel.Es hat mir sehr gut gefallen! Vielen Dank!
100
07/26/2023