Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
18 Apr-19 Apr
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Royal Hotel Baden-Baden - Comfort ZimmerLeonardo Royal Hotel Baden-Baden - Comfort Zimmer

Guests reviews for Leonardo Royal Hotel Baden-Baden

84
Sehr Gut
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 50%
business 21%
family 21%
solo 8%
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Frühstück
Das Frühstück war gut.
Das Frühstück war gut.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Jutta
Schöner Kurzurlaub in Baden-Baden"
Jutta
Das Hotel hatte eine gute ruhige Lage, die Zimmer waren groß jedoch in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hatte einen Balkon. Die Betten waren leider sehr weich. Das Hotel wird zur Zeit renoviert und soll bis Ende des Jahres fertig gestellt sein. Alles in allem ein schöner Urlaub mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis
90
04/06/2024
Pebi
Angenehmer Aufenthalt"
Pebi
Zimmer gemütlich, groß, sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schade dass unserer Buchungszeitraum in die noch nicht abgeschlossenen Renovierungs-Arbeiten des Spa-Bereichs fiel. Eine Info bzgl. der Öffnungszeit des Restaurants wäre hilfreich gewesen.
80
04/02/2024
Sgro
Gut untergebracht..."
Sgro
Wir waren erneut im Leonardo BAD BAD zu Gast. Im Haus finden aktuell Renovierungsarbeiten statt. Zimmer und öffentliche Bereiche werden modernisiert. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und machte einen modernen Eindruck. Einzig das Badezimmer ist in die Jahre gekommen, was im Gesamtzustand Zimmer nur für eine 7 reicht. Allein das Zimmer wäre eine 9. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, was uns immer sehr wichtig ist. Für den BAD BAD Besucher wichtig - das Stadtzentrum kann bequem zu Fuß erreicht werden. Eine Bushaltestelle für den ÖPNV befindet sich 5 Minuten entfernt. Das Hotel befindet sich auf der entgegensetzte Seite des Zentrums BAD BAD zum Festspielhaus. Hotelgäste, die das FSH besuchen wollen, empfiehlt sich einen Bus und/ oder ein Taxi zu nehmen. Die Lage des Hotels ist durchaus als ruhig zu bezeichnen, sicherlich auch abhängig von der Lage des Zimmers. Wir können das Hotel empfehlen.
80
04/02/2024
Familie Z.
Wir waren im großen und ganzen zufrieden und würden Leonardo Hotel wieder buchen"
Familie Z.
Es war ein schöner Aufenthalt in Baden Baden, im Leonardo Hotel waren wir größtenteils zufrieden bis auf kleine Mängel, das Hotel wird zur Zeit zum Teil renoviert, wir waren im nicht renovierten Teil untergebracht
80
03/31/2024
Maria N.
Sehr gut gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz"
Maria N.
Ich war sehr zufrieden; vielen Dank.
80
03/24/2024
Steffen
Zum wiederholten Male schöner Aufenthalt"
Steffen
Gutes Businesshotel, gute Lage, freundliches Personal, geräumige Zimmer, schönes Bad, gute Matratzen. Einziges Manko: WLAN ging dieses Mal nicht
90
03/18/2024
Robert
Komfortables Hotel in guter Lage mit leichten Abstrichen"
Robert
Wir waren hier schon oft und fühlen uns immer wohl, besonders gut gefällt uns die ruhige und dennoch stadtnahe Lage, das freundliche Personal und das gute Frühstück. Das Hotel ist an vielen Stellen in die Jahre gekommen, es wird aber nach und nach saniert. Die Betten sind bequem, die Zimmer gut ausgestattet und haben fast alle einen Balkon. Die Sauberkeit könnte an manchen Stellen besser sein, z.B. Balkon, Teppich. Ein Pluspunkt sind auch die kostenlosen, wenn auch knappen, Parkplätze. Fazit: Für Baden-Badener Verhältnisse gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, oft gute Sonderangebote.
80
03/16/2024
Michaela J.
Absolut zufrieden"
Michaela J.
Ich fahre schon seit vielen Jahren einmal pro Jahr dienstlich nach Baden Baden und war schon in einigen Hotels. Aber das Leonardo ist das erste in dem ich auch mal länger bleiben würde zum Beispiel für normalen Urlaub. Der Check in war freundlich und informativ die Bezahlung via Visa problemlos. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ( zumindest meine nicht),das Personal ist nicht gekünstelt nett sondern einfach natürlich freundlich.
100
03/16/2024
Olga K.
Alles entspricht der Beschreibung!"
Olga K.
Schönes und gemütliches Hotel. Empfehle💯!
100
02/28/2024
J. R. C.
zufriedenstellend - aber keine Teppichboden im Zimmer"
J. R. C.
alles ok
80
02/27/2024
M. R.
Korrekt und aufmerksam"
M. R.
Generell positiv, die Einrichtung teilweise etwas veraltet, aber es wird zurzeit renoviert. Schade, dass im Restaurant nichr mehr Leute anzutreffen waren; man fragt sich, wo da die Gründe liegen (evtl bräuchte es mehr Werbung bzw Angebote).
80
02/24/2024
Veikko
Schöner Aufenthalt"
Veikko
Würde definitiv wieder kommen
90
02/06/2024
Oliver E.
Sehr zu empfehlen"
Oliver E.
Alles top. Super Betten
90
01/23/2024
Mirjam H.
Immer ein freundliches Lächeln"
Mirjam H.
Jede Begegnung war mit einem wunderbaren Lächeln, selbst als wir ihn privat im Frühstückszimmer trafen. Immer sehr positiv und hilfsbereit.
90
01/21/2024
Svdm
Schöner kurzer Aufenthalt mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis"
Svdm
Zimmer 415: Steckdosen unterm Fernseher haben meinem Stecker nicht (richtig) geklemmt und wurde jedesmal rausgedrückt. Alles andere i.O.
80
01/16/2024
Freitagsgast2024
Sehr gerne wieder!"
Freitagsgast2024
Das Hotel ist per Auto sehr gut zu erreichen und es gibt viele Parkplätze. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer und die weiteren Räume sind sehr sauber und aufgeräumt. Die Lage ist ruhig. Das Frühstückbuffet ist lecker und bietet große Auswahl an frischen Speisen und Getränken. In Summe kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
100
01/15/2024
Dr. B. B.
Jederzeit wieder"
Dr. B. B.
Für den Kurzbesuch in Baden-Baden ein ruhiges und fußläufig zur Innenstadt gelegenes Hotel.
90
01/13/2024
Andreas
Empfehlenswert"
Andreas
Frühstück und Personal top. Parken ist schlecht möglich wenn voll ist.
80
01/04/2024
Robert
Immer wieder gerne!"
Robert
Wir kommen immer wieder gerne ins Leonardo Royal in Baden-Baden. Es ist gut gelegen, hat große Zimmer und ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis :) Wir fühlen uns wohl dort.
90
01/03/2024
Marion K.
Ein geschultes Auge für den Gast"
Marion K.
Ich vermisste nachmittags eine Kaffeebar. Der Lift ist in die Jahre gekommen und eine Schleichkatze. Teppichboden ist sehr out! Ich finde die Wasserundurchlässige Folie im Bett als sehr unangenehm!!
80
12/29/2023
Ben
Vorweihnachtliche Freude"
Ben
Es war ein perfekter Aufenthalt mit wiedermal sehr engagierten Mitarbeitern in entspannter Atmosphäre. Vom Frühstück im Zimmer bis zu einer abwechslungsreichen Speisenauswahl auf der Restaurantkarte. Diesmal genoss es eine Trilogie aus dem Meer und bin immer wieder erfreut über die Ideenvielfalt des Küchenchefs Herrn Drexler. Komme gerne immer wieder. Ein einfach gut geführtes Haus.
100
12/17/2023
Ulli
zu kurzer Aufenthalt"
Ulli
es gibt nichts zu verbessern
100
12/15/2023
E. T.
Erneuter Kurzurlaub"
E. T.
Gute Lage, schönes Zimmer mit Blick auf den Park. Wir kommen schon seit vielen Jahren. Wir sind gespannt wie es aussieht, nach der Renovation.
90
12/11/2023
Gast
Alles gut"
Gast
Ich war zwei Nächte für eine Dienstreise im Leonardo. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Ambiente angenehm.
90
12/11/2023
H+ C. D.
Top Hotel in toller Lage👍"
H+ C. D.
Trotz Umbauarbeiten lief alles tadellos. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Der Hotelmanager selbst kümmerte sich sofort um Wünsche und Bedürfnisse. Es war ein tolles Wochenende in einem super geführten Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Herzlichen Dank
90
12/03/2023
Bruno P. P.
Spitzenurlaub........ jederzeit wieder ...."
Bruno P. P.
... wir sind schon seid vielen Jahren Stammkunden in diesem Haus, und dennoch werden wir immer wieder positiv überrascht. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals sind einfach nicht mehr zu übertreffen. Das Hotel wird zur Zeit renoviert, was natürlich für das gesamte Team eine zusätzliche Belastung und Stressfaktoren mit sich bringt. Aber das gesamte Team ist höchst positiv motiviert und erledigt alle Arbeitsaufgaben sehr gut und ist immer für die Gäste da. Das ist in der heutigen Zeit nicht normal, zeigt aber von einer guten Personalauswahl und Menschenführung. An der Spitze steht der Hotelmanager Herr Jäger, der mit seinem Verhalten gegenüber den Gästen diese Kundenfreundlichkeit vorlebt, und allen Angestellten ein Vorbild ist. Gerade durch die Renovierungsarbeiten ist die doppelte Belastung der Führungskräfte vorhanden, aber nicht zu erkennen. Hier muß ich ein großes Kompliment aussprechen, da man als Gast - bis auf den einen oder anderen Hammerschlag oder ein Bohrgeräusch -absolut nichts von diesen Renovierungsmaßnahmen mitbekommt. Wir sind wie immer begeistert und möchten allen unseren Dank aussprechen. Weiter so ... wir kommen gerne wieder ......
100
11/29/2023
Thomas S.
Sehr freundlich und lustig Personen"
Thomas S.
Tolles Hotel mit einem super bequemen Bett 👍
90
11/26/2023
L. P.
Angenehmer Aufenthalt bei einer Dienstreise"
L. P.
Angenehmer Aufenthalt bei einer Dienstreise, leider hatte ich für die frühen Morgenstunden die Badehose vergessen. Das freundliche Rezeptionspersonal gab mir Tipps, doch noch eine zu bekommen. Aus Zeitgründen konnte ich dem nicht nachkommen. Allerdings werde ich den Besuch bei der nächsten Reise gerne nachholen. Das Frühstück war reichhaltig, Kaffee und Brötchen waren wirklich gut genießbar. Ich komme gerne wieder...
80
11/23/2023
Bernhard O. H.
Preis-Leistung ist TOP"
Bernhard O. H.
Das Frühstück ist nicht so mein Fall, weil ich sehr anspruchsvoll in der Qualität der Lebensmittel bin (ich esse seit 40 Jahren Bio Qualität. Für den Durchschnittsverbrauches/ Kunden findet sich alles in Hülle und Fülle. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und mein Zimmer war sehr gut ausgestattet und großzügig von der Größe. Das Bad war gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist nicht der aktuellste super moderne Stand, aber sauber und gepflegt! Mein Hund durfte gegen Gebühr mit auf das Zimmer, ohne große Erklärungen abgeben zu müssen. Komme gerne wieder, vor allem auch wegen der Möglichkeit der Parkplätze auf dem Hotelgelände und in den Straßen um das Hotel.
90
11/13/2023
Tobias
Schönes älteres Hotel, mit Spitzenpersonal"
Tobias
Unser Aufenthalt verlief reibungslos und würde durch ein spitzen Personal begleitet. Wirklich jeder Mitarbeiter ist nett, freundlich und hilfsbereit, wie man sich es wünscht. Man merkt, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, aber daran wird auch schon gearbeitet und renoviert. Alles in allem sehr empfehlenswert.
80
11/12/2023
Manuela F.
Hund"
Manuela F.
Wir mussten eine extra Gebühr für den Hund zahlen. Durften ihn aber nicht mit zum Essen nehmen (also kein extra Raum z. B., keine Hundebar oder sonstiges was eine solchen Betrag rechtfertigt. Evt. ist die Reinigung, je nach Hund aufwendiger, dass würde ich einräumen , aber 15€ / Tag? Schade, könnte man verbessern. Da das Hotel aber schon in die Jahre gekommen ist, war es aber auch nicht unangenehm mit dem Hund dort zu sein.
100
11/01/2023
Thomas
Sehr schöner Kurztrip😊"
Thomas
Es war eine sehr angenehme Übernachtung, inkl. Pool Nutzung, mit einem sehr guten Frühstück. Zimmer Tipptopp👍🏻
80
11/01/2023
Anrei
Guten Aufenthalt für Guten Preis"
Anrei
Das Hotel ist zwar in Jahre gekommen, aber es funktioniert noch alles. Die Lage ist super. Das Frühstück war sehr gut.
90
10/28/2023
Helena G.
Schöner Aufenthalt"
Helena G.
Sehr schöner Aufenthalt. Das Bett ist ein Traum, die Kaffeemaschine ist super, genügend Steckdosen, Zimmer sauber, freundliche Raumkosmetikerin ;-); Ein Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen werden! Vielen Dank!
90
10/28/2023
Sabine W.
Toll!!!"
Sabine W.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt! Wir hatten jeder 3 Kissen! Das war mega!!!
100
10/22/2023
G. B.
Sehr sauber, Personal größtenteils sehr freundlich und effizient"
G. B.
Werde Leonardo gerne weiter empfehlen
90
10/19/2023
Mehr anzeigen+