Geben Sie ein Ziel ein, um mit der Suche zu beginnen
23 Feb-24 Feb
1 Zimmer, 2 Gäste
Promocode
Promocode gültig
Preisanpassungsgarantie
Leonardo Hotel Augsburg - Komfort Double ZimmerLeonardo Hotel Augsburg - Komfort Double Zimmer

Guests reviews for Leonardo Hotel Augsburg

92
Ausgezeichnet
Verifizierte Bewertungen durch 

Bewertungen Highlights

all 100%
couple 45%
business 24%
family 23%
solo 8%
Stimmung
Tolle Stimmung
Tolle Stimmung
Frühstück
Ausgezeichnetes Frühstück.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Service
Erstklassiger Service.
Erstklassiger Service.
Lage
Die Lage ist ausgezeichnet.
Die Lage ist ausgezeichnet.
Ausstattung
Die Ausstattung ist gut.
Die Ausstattung ist gut.
Zimmer
Zimmer sind toll.
Zimmer sind toll.
Sauberkeit
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Im Großen und Ganzen sehr sauber.
Internet
Das Internet funktioniert.
Das Internet funktioniert.
Thorsten W.
Sehr sauberes und freundlichen Hotel"
Thorsten W.
Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten, sauber und freundlich eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Das Bad ist recht großzügig geschnitten und sauber. Das Frühstück ist recht umfangreich, allerdings finde ich die Anordnung der Speisen etwas ungeschickt. Recht verwinkelt und keine logische Reihenfolge. Personal, welches man ansprechen konnte, war leider nicht anwesend.
100
02/16/2024
Rolf
Tolles Stadthotel"
Rolf
Sehr gutes Hotel, modern, angenehmes Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Tiefgarage mit ausreichend Parkmöglichkeiten.
100
02/16/2024
Judith
Superschönes modernes Hotel"
Judith
Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng, aber sonst alles in allem sehr zufrieden. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, das war top!
100
02/13/2024
Gökmen
Gutes Business Hotel"
Gökmen
Schönes neues Hotel mit Tiefgarage. Sauber und sehr freundliches Personal. Check in und check out schnell, genügend Personal vorhanden. Einziges Makel, Zimmer mit Blick zur Straße/Straßenbahn -> die Straßenbahn hört man durch das Zimmer in der Nacht und am Tage. Kopfkissen könnten für meinen Geschmack noch weicher sein, Es hat den Anschein dass der Bezug für die Kopfkissen zu klein ist... Ansonsten modern eingerichtet und auch das Restaurant hat gute Menüs zur Auswahl. Barpersonal sehr freundlich.
90
02/12/2024
Reinhold L.
Ort zum Wohlfühlen"
Reinhold L.
Sehr freundlicher Empfang, schönes Ambiente, gutes Restaurant, gut ausgestattetes Zimmer und ein hervorragendes Frühstück
90
02/12/2024
Andreas W.
einfach super, Daumen hoch"
Andreas W.
Der Empfang betreffend check-in sowohl auch check-out war einfach hervorrangend. Sehr hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank
100
02/08/2024
Florian
Wohlfühlhotel"
Florian
Es stimmt von Anfang bis Ende fast alles, da wirkt der Hinweis auf den Wunsch nach ganz normalen Brötchen zum Frühstück etwas profan - wäre dennoch schön.
100
02/08/2024
Katrin
Großzügig und modern"
Katrin
Ein wirklich komfortables modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Einzig die Parkgarage für 12€ finde ich etwas übertrieben, vor allem vor dem Hintergrund, dass man direkt in der Nähe kostenlos parken kann (z.B. Plärrer Parkplatz). Auch finde ich 21€ für's Frühstück zumindest unter der Woche ein bisschen viel.
90
02/08/2024
Ivan
Alles super!"
Ivan
Wirklich schönes Hotel, alles neu und Geschmackvoll eingerichtet. Einzige Mankos waren für mich die langsamen Aufzüge und dass sich doch kleine Warteschlangen an der Rezeption bilden. Ist aber Meckern auf hohem Niveau :)
100
02/06/2024
Yusuf.w
Der Besuch war echt eine sehr positives Erlebnis!"
Yusuf.w
Das Hotel ist super gewesen, perfekt in der Stadt und noch dazu mit wunderschöner Aussicht! Das Zimmer war top gepflegt und super sauber. Das Personal an der Rezeption war Mega freundlich und lieb. Aufjedenfall weiterzuempfehlen!!! Top 3 wenn nicht sogar DAS beste Hotel in Augsburg.
100
02/03/2024
Clemens L.
Alle Mitarbeiter waren super nett..!"
Clemens L.
Einziger Punkt welcher meinen Aufenthalt negativ beeinflusst hatte war, hattet Ihr nicht zu vertreten. Die e-Ladeäule in der Garage, tagsüber macht es durchaus Sinn eine Blockierungsgebühr zu belasten. Docjh wen ich am Abend 22:00 Uhr anhänge stehe ich doch nicht nachts um 2:00 auf um das Auto umzuparken. Andere Anbieter berechnen die Gebühr zwischen 07:00 und 20:00 Uhr das macht durchaus Sinn, aber so bleibt ein negativer Eindruck.
90
01/29/2024
Rolf F.
ein gutes Hotel"
Rolf F.
Geschäftsmeeting , noch zu erwähnen die Unterstützung durch die Dame die uns behilflich war beim Aufbau unseres Standes, sei es mit Material oder Tips
90
01/29/2024
Bernd R.
Top Hotel"
Bernd R.
Sehr schönes modernes Hotel
90
01/27/2024
R. W. S.
Außergewöhnlich"
R. W. S.
Ein super toller Aufenthalt mit dem ich rundherum begeistert war. Super freundliches zuvorkommendes Personal, alles tipptopp sauber, das Essen ein Genuss. Bestnote 👍
100
01/27/2024
Heiko G.
Wochendreise nach Augsburg"
Heiko G.
Das Hotel war in jeder Beziehung überzeugend; Zimmer, Personal, Frühstück und Preis-/Leistungsverhältnis waren ausgezeichnet.
100
01/22/2024
Benveg1901
Mein Lieblingshotel in Augsburg"
Benveg1901
Die Lage ist sehr günstig, wenn man mit der Bahn anreist. Die Zimmer sind gut isoliert, man hört kaum Ganggeräusche. Die Matratzen sind sehr bequem. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich und um den Gast bemüht. Am besten ist für mich der Barbereich und hier insbesondere die Beleuchtung und die Videoscreens mit Loungemusik, es ist fast wie ein zweites Wohnzimmer. Es macht richtig Freude hier abzusteigen!
100
01/22/2024
Markus K.
Zum Wohlfühlen"
Markus K.
Freundlicher Empfang. Ein tolles geschmacklich eingerichtetes Zimmer,sehr sehr schön. Bar sehr schön,gemütlich.Tolles Ambiente. Frühstück, große Auswahl,wurde immer wieder aufgefüllt und der Tisch abgeräumt und abgewischt. Man fühlt sich sehr sehr wohl hier und können tatsächlich keinen negativen Eindruck hinterlassen. Wir kommen gerne wieder.
100
01/21/2024
A. K.
Schönes Hotel, super Frühstück, nettes Restaurantpersonal!"
A. K.
Wir buchten drei Nächte in einem Comfortzimmer. Tolles Zimmer, tolles Frühstück, alles sehr gemütlich. Müssen wir noch einmal nach Augsburg, dann in dieses Hotel. Restaurantpersonal war perfekt.
90
01/21/2024
Marc
Ich war zufrieden!"
Marc
Mit dem Hotel an sich war ich sehr zufrieden und ich würde es auch weiterempfehlen. Ich hatte aber große Schwierigkeiten beim Reservierungsprozess. Mir wurde zu Weihnachten ein Gutschein geschenkt, den ich einlösen wollte. Ich habe an mehreren Tagen versucht, ein Zimmer telefonisch zu reservieren und bin insgesamt 40 Minuten in der Warteschlange gehangen. Danach habe ich es via E-Mail versucht; und habe auch nach über 2 Tagen keine Antwort bekommen. Es hat erst geklappt, als ich mich direkt an das Leonardo Augsburg gewendet habe. Das hat mich wirklich etwas gestört, und den ansonsten extrem positiven Eindruck, den ich von eurem Hotel hatte, etwas getrübt
80
01/21/2024
Sabine W.
Verschwinden von Eigentum erlaubt?"
Sabine W.
Ein schönes Hotel. Die Hotelküche ist orientalische geprägt von der Speiseauswahl, aber sehr lecker. Das Frühstücksangebot haben wir nicht genutzt. Die Straßenbahnhaltestelle liegt 50m entfernt. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen. Mir wurde das neuwertige und hochwertige Duschmittel aus dem Zimmer entwendet. Das Beschwerdemanagement reagiert nicht angemessen. Die Dekokissen waren dreckig und fleckig. Daher werden wir das Leonardo Hotel Augsburg nicht wieder buchen.
80
01/13/2024
Romée
Gerne wieder!"
Romée
Wir waren von unserem Aufenthalt im Leonardo Hotel Augsburg wirklich sehr angenehm überrascht und kommen daher gerne wieder.
90
01/11/2024
T. K.
ganz klare Empfehlung"
T. K.
Es war wirklich alles perfekt. Das Bad und das Zimmer waren sauber, das Personal sehr sehr freundlich und das Frühstück ein Traum.
100
01/08/2024
S. M. U. G.
Tolles Hotel mit sehr, sehr gutem Personal"
S. M. U. G.
Wir konnten Sylvester in Ihrem Haus verbringen und waren rundum sehr zufrieden. Ausstattung, Lage und vor allem das top Personal hat uns überzeugt auch künftig, vorrangig in einem ihrer Häuser zu buchen ( zumindest dies zu versuchen) Absolut zu empfehlen!😀
90
01/08/2024
Moebius
Hotel mit Stil"
Moebius
+ stilvoll eingerichtetes Hotel + tolle Bar mit schönen Möbeln und angenehmer Musik + gut ausgestattetes Zimmer - zu kleines Waschbecken - Heizung wärmt nicht ausreichend - schlechte Schallisolierung
90
01/08/2024
Ws
sehr empfehlenswert"
Ws
Alles prima, Frühstück sensationell!
100
01/07/2024
Timur
gutes Preis/Leistungsverhältnis"
Timur
alles ok , bis auf die Mini Brötchen
80
01/05/2024
Dana
War gut für einen 4 Sterne Hotel in De"
Dana
Für Deutschland diese 4 Sterne Hotel ist top, leider im Zimmer war nicht so zauber (waren fingen spuren auf Glass im Bad und Nachttische, sowie Glass spurren) , leider Toilettenartikel waren nicht im Zimmer, muss man bei Rezeption nach fragen,Restaurant Menu ist nicht wow, aber die Essen ist sehr gut , Personal auch war top. Für die Geld dieses Hotel ist das beste Wahl.
80
01/04/2024
Jutta P.
Einfach perfekt wohlgefühlt!"
Jutta P.
So geht perfekter Hotelservice! Das Personal- egal ob Empfang, Housekeeping, Bar oder Frühstück- war überaus freundlich und zuvorkommend Wir waren mit dem Auto unterwegs daher fanden wir die helle und grosse Tiefgarage gut. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
100
01/03/2024
Mareike H.
Sehr empfehlenswert"
Mareike H.
Die Lage des Hotels ist prima. (Straßenbahnen vor der Tür, Innenstadt fußläufig wunderbar erreichbar). Das Frühstück war fantastisch. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken. Da fehlt es wirklich an nichts. (Am Neujahrsmorgen hätte man evtl. ein Gläschen Sekt "spendieren" können.) Unser Zimmer war relativ klein, aber ausreichend.für 4 Übernachtungen zu zweit. Kleiner Kühlschrank war im Zimmer ebenso vorhanden wie Kaffeemaschine und Wasserkocher. Es wurde gut sauber gemacht. Der Kühlschrank war etwas vereist und im Wasserkocher stand Wasser vom letzten Gast. Das ist aber wirklich Klagen auf hohem Niveau. Wir kommen gerne wieder. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
90
01/02/2024
Thorsten
wir sind immer wieder begeistert"
Thorsten
Wenn wir buchen und am Ort gibts auch ein Leonardo Hotel - dann nur dieses. Weil es so schön dort ist, Frühstücksraum ist toll auch die Dekoration und reichlich Frühstück riesige Auswahl. Also wenn nur, dann dort.
100
01/01/2024
Karin
4 Sterne sind stimmig"
Karin
Wir wurden in Augsburg im Hotel freundlich empfangen. Alles im Hotel war gut organisiert und die Mitarbeiterinnen an der Rezeption immer erreichbar. Das gebuchte Zimmer hatte ein sehr großes Doppelbett, was auf Kosten der Bewegungsfreiheit ging, also etwas eng. Die Ausstattung ansonsten war sehr gut und auch das Frühstück bot eine gute Auswahl und war reichhaltig. Wir würden wiederkommen😊
90
01/01/2024
Monika H.
angenehmer Aufenthalt, gerne wieder"
Monika H.
angenehmer Aufenthalt, gerne wieder
100
12/31/2023
Beate
perfekt"
Beate
finde nicht was man anders machen könnte ... das essen ist geschmacksache ... :)
90
12/27/2023
Gerhard S.
Tolles Hotel in Augsburg"
Gerhard S.
Ein tolles Hotel, neuwertig, gut geschultes, freundliches Personal, gute Lage Top Frühstück !
100
12/26/2023
M. E.
Weihnachtsaufenthalt"
M. E.
Vom CheckIn zum CheckOut alles prima. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sehr sauber und gepflegt. Genug Platz und ein tolles Bad. Alles in Allem ein schöner Aufenthalt.
90
12/26/2023
Maik P.
Wir kamen, sahen und kommen wieder. 😊"
Maik P.
Ich würde dieses Hotel, jederzeit weiter empfehlen. Auch wenn es mal was negatives gab, wurde sofort reagiert mit Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Wir waren begeistert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. LG
80
12/25/2023
Mehr anzeigen+